![]() |
|
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Всем привет!
Пришло время менять передние амортизаторы. Буду покупать каябу, вместе с комплектами каябовских резинок и опор. Поеду на сервис. Но вот вопрос. MN 100056 - эту пластину требуется ли менять? Насколько эта пластина долговечна в эксплуатации? Стоит она не дешево, а определять необходимость замены в момент снятия стойки - это не вариант, тк пластина под заказ на месяц. Поскольку замену сам не делаю, то платить два раза за сбор/разбор сервисменам нет желания, а ставить все новое без одного необходимого элемента - это грустно. |
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
@Одиссей72, про хамеррайт очень много негатива, особенно при применении в авто, поэтому и голову ломаю, чем укрыть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне стыдно, смотрел только по схеме. Благодарю.
|
Всем привет. Такая бяда, после снятия раздатки и установки на место, заменив жидкости которых (раздатка 280 гр. кпп-1.5л. слилось). залил по мануалу раздатка 550, кпп 2.2 или 2.4 не помню по книжке сколько. В общем заметил что раздатка все мокрее и мокрее(давит через сапун), в итоге давит масло из коробки (слил с коробки грамм 800 за 1500км пробега). Насколько я понимаю под замену сальник который в раздатке??? Вопрос к знатокам, а в коробке со стороны раздатки еще сальник стоит???(по каталогам не нашел ни внутренний ни наружний где втавляется шруз в кпп.(между раздаткой и кпп сухо). Еще вопрос есть ли сапун в самой коробке?(или он в раздатке)
|
Цитата:
|
serge_m8 . Сергей , не путайте диагностику с чтением ошибок . Смысл диагностики - прочитать , что есть и сравнить с тем , что должно быть . Т.е. какой-то датчик ещё работает , но врет недостаточно , чтобы проявилась ошибка. К сожалению хороших ДИАГНОСТОВ очень мало , в основном "читальщики и стиральщики" ошибок.
|
Всем привет. Столкнулся с неожиданной проблемой- после выключения зажигания перестали работать стеклоподъемники, даже не знаю, к чему это привязать- в электронику никто не лез. Раньше-до первого открытия/закрытия водительской двери, можно было опускать/поднимать любое из стекол. Поисковик по форуму ничего подобного не выдал :( Может кто сталкивался?
|
Они и не должны работать по прошествии 10(?) секунд после отключения зажигания. По крайней мере у меня так.
|
Цитата:
|
всем привет,помогите советом,менял подшипник передний ступицы,заодно датчик абс и саму ступицу,все собрал как надо,жена поехала говорит страбатывает при торможении абс постоянно,через некоторое время загорается лампочка абс,машина месяц стояла,что может быть???
|
Цитата:
|
Цитата:
1-сместился венец с которого датчик считывает-посмотрите, насажен что до конца и все ли зубчики на месте и без повреждений 2- китайский датчик глючит или зазор между ним и венцом не тот. Проверьте зазор на другом колесе. Мне на заднем умудрялись рычаг погнуть, закосячить зубцы венца и еще и сместить его, при замене подшипника. |
Всем добра!Подскажите какие ремни и ролики брать ГРМ (не оригинал)?По возможности черканите номера для заказа.Всем удачи.
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |
|