![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
chundga,
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Приветствую!
Отпишусь тоже со своей историей... Пробег около 40 000. Греться начал где-то с 35000. Причем последнпе мес 2 так вообще пипец, проезжаю 30 км со скоростью 90км/ч и начинает жужать. Поехал к дилеру в Кунцево, мастер говорит проблему знаем поехали греть надо снять видео им. Благо у нас там как раз рядом платная дорога, поехали, нагрели, сняли видос сняли (мобыть оскара еще дадут). Сказали ждите согласование Митсу. Через неделю звнок, надо еще раз ехать греть - теперь с подключенным МУТом. Приехал погрели, зафиксировали. Месяц где то Митсу согласовывали установку по гарантии (быстрые ребята да?), в итоге согласовали. сейчас жду прихода зап частей, ориентировочно обещали начало октября. Вообще как то так... |
Цитата:
Скоро холода и лютая зима. Как греть будем для демонстрации? :what: Айда все к ОД греть вариаторы пока не похолодало!!!:secret: |
Цитата:
|
Каков диапазон температур при котором возможно словить перегрев варика?Я понимаю,что этот диапазон зависит от общего пробега,стиля езды и соответственно уровня деградации масла.Сегодня покатался с Мультитрониксом часа три,режим трасса(90-100 км\час)-город(пробки).По прибору температура не поднималась выше 102 гр.С.Пробег 6900 км.Стиль езды достаточно спокойный.До какой примерно температуры мне надо разогреть жижу в варике,чтобы словить перегрев???Можно пойти от обратного:до какой температуры не надо разогревать жижу в вариаторе,чтобы "не дай Бог" выскочило сообщение о перегреве???
|
mr.fix, перегрев выскакивает при 138 градусах. ИМХО, при Вашем пробеге словить перегрев довольно трудно. Тем более, если стиль вождения спокойный. У самого примерно так же. Пробег похожий. Перегрева не было. Агрессивная езда бывает, но редко.
|
при убитой жиже, температура окружающей среды, не влияет на перегрев... варик греется стабильно при оборотах выше 3000... у меня так
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток, подскажите сколько влезает жижи при замене, читать всю тему не могу, где то видел инфу но найти не могу((( заранее СПС!!!
|
Xxxxx12, от 5 до 6 литров.
|
... долго читаю
... долго читаю эту тему и пришел к выводу, что дешевле обойдется самому поставить радиатор, чем демонстрировать перегрев, т.к. при годовых пробегах по 17-20 тыс.км. все самое интересное начнется после истечения гарантии, а демонстрация перегрева или его ожидание к 30-40 тыс.км. так или иначе приведет к повреждению деталей варика, что аукница копеечкой в постгарантийный период.
Конечно по хорошему нужна отзывная компания .... |
Подскажите, если ставить радиатор за свои деньги, заходил в дилерский центр Авангард на каширке насчитали полную стоимость приблизительно 40тыс (может чуть поменьше) Знаю люди с форума ставили у кого-то тут по рекомендации, грамотная ли установка получится (хз какие люди работают в том сервисе) и сколько по деньгам?
( если не туда отписал , прошу прощения, обе темы очень похожи по сути. ) |
Серегей, вот так дилеры считали в начале 2014 года. 70425 рублей только за материалы.
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |
|