![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
@Volkov, блин, Виталик, ты бы еще спойлеры на дворники поставил. )))
|
@Agarushka, :biggrin::biggrin::biggrin:
|
Ерунда какая то. Не выдержат они контакта с бордюром. Если только для вида их налепить и то как то так на мой взгляд).
|
Цитата:
|
@Volkov, Приму в дар ненужные деньги,взамен обещаю накачать шины воздухом с запахом кулубники!:biggrin:
|
Ладно, каюсь!
Всем, кому нужны деньг, присылайте номер карты. Не забываем про три цифры на оборотной стороне карты. Перекину всем по немногу))) |
Виталь, привет! Сколько градусов с утра у вас? Завелся?
|
Цитата:
в городе -39, на базе -43. Ветер всю картину портит, а так терпимо ещё:) Конечно завелся, подогрев 3 часа антифриз гонял по кругу. Дальше по отработанной схеме: 30 минут на холостых грел движок и салон, несколько кругов по двору для разогрева ходовки и в путь. Победил маслотек в редукторе? |
Цитата:
Стойки все живы, пыльники на шаровых и рулевых в норме. У меня два дня авто стоял, ездил на Приобку по работе, сегодня отогревал авто 40мин, 10мин отстоя, ключ на старт - и тишина,стартера нет(не крутит вообще), фсе думаю писец аккуму.. Выключил зажигание,включил - с полоборота завелся, электроника видать глюканула. С утра тоже -39, как завелся, минут 15 молотил на хх, потом тоже дворами на первой передаче, раскатал трансмиссию и в путь. Не глушу, стоит молотит. Масло Генезис Армотек от Лукойла... |
Я около 20 мин вебастой погрел, через 20 минут после с сигнализации завёл и снова вебасту включил что бы лучше и быстрее согрелась (13 часов машина простояла). Масло ММС 5W30.
|
Цитата:
А если 40 мин Бинар пашет, через 10 мин отстоя у меня пол рабочей температуры кажет приборка, и вентиляторы включаются :) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Запускаю , ручник-не горит... Ручник -ручник= загорелся) Ключ-дверь= подготовка к автозапуску. Фууу. ништяк..) А так через каждых часа три , 4 к окошку бегаю пультом стрельнуть темпер в машине) Что то после того как посадил акум два раза , очкую без присмотра в мороз оставить) Добавлено через 9 минут Цитата:
|
@Tolik-nv, переходи на 0W30, легче будет движку.
Не первую зиму на нем, на лето 5W30 самое то. Помпу дополнительную ставил? Всё таки беда на v6 без доп помпы. @Токарь, давно так? Фильтр воздушный менял, дроссельную заслонку чистил? Добавлено через 8 минут @Колян 86, в эту зиму электроника не у тебя одного глючит. Товарищ горя хапнул. У жены на ланцере блок электроники гнал после 50 градусных морозов. Тупо не заводилась машина, мозги обморозились. Ему вообще с мицубонами не повезло... то у жены ланцер замерзал. Выхлопная перемерзала из за образовавшегося конденсата, то сигналка, акумм сдох. А потом на паджере саляра замёрзла и вообще движок перестал заводиться, приговорили к замене блока. Дизель - будь он не ладен. |
Цитата:
Чистка дросселя на месте, пшик да пшик. Фигня короче а не чистка.. П.с ))) Две зимы боролся с провалами , а третью с поднятием))) Прошлые выходные снимал клему минут на пару минут , нормализовалось до очередного запуска. Вчера -40 упали до 900 и всё, дальше ни в какую. Работает стабильно, ни что не плавает не дёргается. У дома обнулил поехал на работу расход кажет 8-9 л. Фик знает чо за фигня.. |
@Токарь, в такой мороз минимум надо час чтобы двс взял холостые, у меня и картонка опять между радиаторами, и двс накрыт, за 40 мин не выходит на хх, час по городу мотаюсь, тогда все нормально.
Добавлено через 8 минут @Volkov, ты на нулевке Несте? Я такое в воскресенье слил, чернющее как нигрол, 6 ткм на нем...на холодном движке не понравилось, стук стоял будто цепь гремит, прогревается норма, на Лучке нет такого... |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |
|