![]() |
|
Re: XL/Out III - Вопросы по размерам дисков и шин
Приветствую всех.
Хочу спросить совета, на зиму хочу приобрести резину Yokohama F700Z 225/65 R18 103Q Встанет ли на штатные диски r18 XL, не будет тереть? И если есть владельцы, поделитесь, как шины. Или взять Nexen Winguard Spike 225/60 R18 98T XL? Заранее спасибо! |
Joker450,
на диск встанет отлично, но...диаметр колеса 225/65 будет на 1 см больше чем 225/60. 100500% будет задевать в поворотах, а возможно и по прямой об чашку пружины на перередней стойке. |
Цитата:
Померить попробую. Хотел повыше немного резину на зиму. |
Цитата:
Внимательно шапку тему прочтите... Именно 225/65-18... |
Цитата:
Добавлено через 1 час 23 минуты Может кто посоветует какие шины лучше взять? Не могу определится Yokohama Guardex F700Z 225/65 R18 103Q или Nexen Winguard Spike 225/60 R18 100T XL |
Всем привет!
У меня стоит резина 235/60/18, на передке и сзади стоят проставки 25 мм, нигде ничего не цепляет. Отъездил полгода, все было норм. Сейчас в передке иногда появляются щелчки, (обычно 2-3) при плавном торможении и при вывернутом полностью руле. Что это может быть? Какие последствия? Добавлено через 12 минут Цитата:
Про разные шины, все это хрень, на трассе проколол одно колесо. поставил запаску 225/55/18, думал будет сильно тянуть и также боялся что загорится ошибка, но как оказалось, никуда не тянуло, ничего не загорелось. Даже забыл об этом, отъездил так около 1 тыс км, потом вспомнил, поменял 235/60/18 нельзя поставить под днище, не налезает на пластмассовый кожух, если только его выкинуть Появились на передке щелчки, обычно 2-3, пора съездить в сервис |
nikitos-мицу2008,
готов взять на себя ответственность за чужую жизнь??? такими советами? Я НЕТ! |
Цитата:
|
Стояла резина 235/60 R18 - ничего не цепляла без проставок всяких.
Осталась зимняя 225/60 r18 - там всё замечательно, не цепляет |
Почему для дисков 16J6.5 и 18J7 указан один и тот же вылет? Должно же отличаться вроде - на других моих машинах вылет для разных диаметров дисков (т.е. и ширины) был разным.
|
Народ!! Кто подскажет, не будет ли клубной закупки зимних шин, в ближайшее время?.....может кто тему встречал тут...
|
Цитата:
|
Было бы кстати
|
Прошу прощения за повтор - уже спрашивал на соседней ветке (https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1072), но там народ ограничился лишь советами в пользу штатного размера (
хочу поставить на зиму на OUTIII/2014: Replica 141 Mitsubishi Outlander XL New 7.5/17 + Nordman 5 SUV XL 225/60 R17 могут ли возникнуть какие-либо крупные косяки (например с ходовой)? И насколько реальны страшилки рольфа о потере гарантии в этом случае? И если кто использует 17 радиус - каковы плюсы-минусы? |
Подскажите от ниссан хтрейл диски штатные 225/55/18 подойдут на наш XL
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |
|