![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
Blue Print это же, вроде как, только упаковщик. То есть, внутри может лежать что угодно. Поправьте, знающие, если не так.
|
muchas, вроде да, такая инфа проскакивала...
|
http://www.autoanalog.com/index.php?...434&Itemid=143
BluePrint это упаковщик в основном японских запчастей |
Я колодки Brembo поставил - отличные колодки, точно не хуже оригинала по всем параметрам! Purt number: Перед — P 54 017; Зад — P 54 031
|
Добрый день ребят! Подскажите а кто ставил связку EBC Brakes TurboGroove и желтые колодки на них? Езда у меня бОльшую часть в городе, трасса редко, но стиль агрессивный-спокойный 50-50. По климату Краснодар, т.е. в основном тепло, минусовые температуры бывают, но не сильные. Либо поставить зеленые колодки? Не хочу ездить и скрипеть.
|
Поставил Girling 6111269 на перед. Тормозят хорошо, не скрипят.
|
ребят, может есть что из тормозов подороже? в пределах разумного, но что бы не скрепело и не надо было колдовать с установкой. А то реально достает уже...
|
Бабушкали, бери Кашияму! Вот уже 20 с лишним тыс. км проехал на них - хоть бы хны! Ни скрипов, ни стонаний...
Купил - поставил! Вот правда, буду честным, на следующей неделе хочу поменять их на Ferodo... Да заодно и тормозные диски поменяю. |
Кому как. Было бы плохо, тоже, наверное, думал бы про "подороже".
Около 15-ти тысяч назад поставил на перед: диски NK + колодки NiBK, на зад: диски NiBK + колодки NiBK. Притер, как полагается. Скрипов нет, биений нет, тормозит отлично. Что еще надо? |
Цитата:
|
Приветствую форумчане! Остановился на выборе колодок Akebono. Пролистал ветку, но так и не понял в чем отличие передних AN-313WK от AN-601WK которые по размерам одинаковы, по схеме под 2-х поршневые, хотя в ветке кто тот уверял, что AN-601WK под 1 поршневой. В каталоге exist 13 года, еще есть AN-650WK, судя по схеме 1 прош. и по длине чуть короче.
|
Немного изменил свое мнение и на ближайшее будущее таки возьму и диски и колодки Otto Zimmermann
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |
|