OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Третье поколение Outlander (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=290)
-   -   Outlander-III Простые вопросы - простые ответы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53655)

Dragon_ak 06.04.2016 12:30

Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<

@Bearded, было здесь на форуме. И на салазки ставили подлокотник и поднять его тоже можно. Либо можно сделать своего рода "насадку" на наш подлокотник.

Эдуард 06.04.2016 19:40

@Bearded, вот тема для реализации вашего запроса.

Вольфыч 13.04.2016 09:12

Подскажите, где находится датчик открытия задней двери (концевик)? приехал в зад седня ухорь, дверь вроде закрыта, а на панели сигнализирует об открытой задней. машину с конопки на двери не закрыть(кос)

Andrew Rogov 13.04.2016 09:47

Вроде в самом замке багажника

megaaxel 13.04.2016 10:42

да, в замке на двери.

Петр Николаевич 13.04.2016 19:46

Всем привет. Не смог найти на вопрос, так что сори. Вопрос: в последние пару месяцев, появляется переодически запах в салоне, как при перегреве вариатора, короче запах не приятный, и малямс напрягает. Было это и по зиме ещё и сейчас как снег сошёл, особенно когда дорога мокрая

Эдуард 13.04.2016 19:54

Цитата:

Сообщение от Петр Николаевич (Сообщение 2406521)
Всем привет.Вопрос: в последние пару месяцев, появляется переодически запах в салоне, как при перегреве вариатора, короче запах не приятный, и малямс напрягает.

Вечер добрый!
Ответ здесь.

vladimir888 17.04.2016 05:39

Цитата:

Сообщение от Алекс888 (Сообщение 1386813)
Всем привет!!! При запуске двигателя загорается ближний свет и не гаснет до полной его остановки. Переключатель света только включает подсветку приборов салона и не реагирует на включение, переключение и выключение различных режимов. Обратился к дилерам объясняют, что электроника самостоятельно обучается при эксплуатации авто. Считаю это полный бред, но необходим совет счастливых обладателей аутов III.
Спасибо за полезные советы.

снимите клему АКБ 1мин., все пропадет.

ostr_vit 17.04.2016 07:36

Цитата:

Сообщение от vladimir888 (Сообщение 2408372)
снимите клему АКБ 1мин., все пропадет.

А может всё таки ЭТАКС менять?..

zherom76 20.04.2016 19:17

сегодня приключилась беда! завелся выехал со стоянки, еду а обороты не падают! Остановился, заглушил, завел, поехал все нормально, что это могло быть?

Aram193 20.04.2016 19:30

Цитата:

Сообщение от zherom76 (Сообщение 2410609)
что это могло быть?

Глюк электроники.

Lyuc 01.05.2016 18:59

Всем доброго времени суток.
Стали плавать обороты при остановке, обороты плавают от 400 до 800. Глюк длится не долго, потом обороты в норме. От топлива не зависит, т.к. первый раз словил месяц назад, за это время проехал пару тысяч, повторялось раз пять. Обороты плавают и когда на D остановился и на светофоре стоишь и если переключиться на P. При запуске авто такого не замечал, только после начала движения и остановке...
Дросельная грязная или фильтр топливный ?
Двигатель 2.4, пробег 38, лью 92.

GennadyVT 02.05.2016 12:36

Всех с праздниками:) Сориентируйте, пожалуйста, по компаниям, выполняющим независимую автотехническую экспертизу (не после ДТП) в Москве. В споре с ОД возникла необходимость проведения. Они предложили две на выбор:
http://apriori-expert.com/
http://maditestavto.ru/
Но, как-то нет доверия, после взаимодействия в рамках ремонта по гарантии, ни к ОД, ни к его предложениям. Хочу предложить исполнителя независимой экспертизы со своей стороны.
Заранее спасибо:)

Plohish01 04.05.2016 07:24

Ребята наверняка где то обсуждалось, но тем не менее спрошу, уж простите за лень, не хочется разные ветки лопатить.
Вопрос собственно вот в чем: даст бог и я все таки поеду в отпуск в этом году на море. Предполагаю что где то придется по долгу стоять на солнцепеке (к примеру паром в Крым). Вредно ли для авто на 30-40 градусной жаре стоять с работающим двигателем и кондером? А то можно и 2-3 часа без движения стоять с кондеем. Вредно ли это для машины или нет? Помню по прошлым поездкам в пробках к Краснодарском крае у меня комп показывал наружнюю температуру +44 (думаю глюк был от стояния на месте и отсутствия обдува ), потому как после непродолжительно движения температура снижалась. Тем не менее вопрос мой думаю понятен - можно ли стоять несколько часов на жаре без движения с кондеем и какие последствия. спасибо

Nbf 04.05.2016 07:48

Масло поменяй потом раньше, так как оно из-за моточасов ошалеет. А так если система охлаждения в норме, ничего страшного.

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.