![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Привет.В всылки на карты Европы 2011 года лежит карта 2010 года М190. Скацал залил на диск и нецево неизменилос. В суппорт инфо и версион индикатион тоже показивайут карту 2010 года. Папробуйте кто ни буд.
|
У меня в E-06 карты 2010-A
Не знаю есть ли новее |
Если тоцна нету новее, тогда надо снять с сшапки однин из линков, патамо што обе карти М190 2010-А.
|
C картами разобрался просто скопировал к себе на диск первый раздел и раздел с cddb теперь sw ver -f ;map ver 2011a ;cddb 4214-0000
Остается вопрос как вернуть заставку пежо на загрузке и рамку камеры ? |
Цитата:
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ---------- Цитата:
|
Не знаю интересно ли это кому-то, но кто знает, может пригодится. :)
Как разлочить жёский диск на компе с линуксом. У меня только такой нашёлся с IDE шлейфом. Линуксоиды найдут инфу сами, а начинающим может помочь куда смотреть. Подключить к IDE через переходник как и в случае с windows. Появится новое устройство, обычно в случае компа с одним винтом - /dev/sdb (до подключения винта к компу надо посмотреть какие устройства есть в папке /dev начинающиеся с sd). Дальше под рутом нужно запустить команду: hdparm --security-disable `cat NR261EM.bin` /dev/sdb /dev/sdb - это появившееся после подключения диска устройство NR261EM.bin-файл который отдаётся программе Victoria. После этого диск разлочен и его можно подключать через USB переходник к компьютеру с windows. В сущности если бы архивы дисков не были в формате acronis а просто содержали бы файлы разбитые по папкам, то можно было бы и на линуксе подменить файлы на диске. А так приходится обязательно acronis'ом пользоваться. |
Приветствую всех.Подскажите а AUX в движении программно так и непобеждён?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иркутск город появился в F версии??? Проверьте кто может плз.
|
Цитата:
Не, я не против, просто уш так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Есть несколько вопросов к знатокам штатной MMCS. Имеется Паджеро 2004г.в. там установлена штатная навигация и жесткий диск. Путем хаотичного нажатия кнопок в навигации я задал две точки на японской карте и навигатор проложил путь между ними, теперь японка из навигатора постоянно что то говорит - наверно подсказывает куда ехать. 1.Может кто то подскажет как это убрать?
2.Какую максимальную пользу можно еще извлечь из этой системы? 3.Подойдут ли к ней какие то "махинации" которые вы проделываете со своими системами? 4.Может есть где то на просторах интернета перевод меню этой навигации? |
ООО комрады, я пошел качать.
Поясните, а просмотр в движении после установки Ф версии надо ставить вновь? Для Е поставил, все работает.... |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |
|