![]() |
|
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Вся Москва стоит таким образом перманентно, никто не парится насчёт вредности. :)
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
@Plohish01, Ефим, стойте и не парьтесь (при условии, что система кондиционирования в нормально-рабочем состоянии). Если Москва для Вас не годится, то, скажем, граница между Румынией и Болгарией (Бекет-Оряхово) - будет для Вас ПРИМЕРОМ? Меня навигатор привел к ПАРОМНОЙ переправе через Дунай (а не мост, как я предполагал); плюс, я попал в какую-то пересменку из-за которой пришлось, с детьми, стоять на солнцепёке НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ. Потом сам паром, где я тоже не глушил двигатель. Железный паром - словно утюг дышал жаром, но только еще и снизу. Потом ещё ответное ожидание на Болгарской стороне.
https://out-club.ru/board/attachment...nzwatgdms8.jpg А до этого, стоял часов 6, наверное, на Венгерской границе, посреди полей, на солнцепёке. И всё хорошо! |
Что может быть с АВТО светом?
После покупки АВТОсвет работал корректно. Но через пару дней перестал включаться днём, вечером вроде нормально работает, а днём фары не горят?! |
Нету у нас автосвета. Есть датчик света, который включается в темное время суток в режиме AUTO
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
@shumal80, Отрыть капот, если вентиляторы крутятся то скорее всего у вас глюк блока ЕТАКС.
|
Цитата:
|
@shumal80, Тебе сюда https://out-club.ru/board/showthread.php?t=64017
|
Цитата:
|
@shumal80, как работает датчик освещенности.
Производитель предполагает, что владелец использует его в городе круглый год, включая лишь дальний, по необходимости, за городом и ПТФ. При недостаточном (по меркам, а точнее настройкам, датчика) освещении за бортом, например, паркинг, гараж, зимнее утро и т.п. условиях, система активирует ближний свет. При достаточном же внешнем освещении, система его отключает. У автомобилей с активными ДХО - переключается на них. @shumal80, у Вас то - КАК оно происходит? |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |
|