![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Когда тапка в пол и затем начинаешь отпускать происходит резкое ускорение на пару секунд ,что это -неисправность или ...
|
это закономерность работы вариатора https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4443
|
Если оставляешь машину на стоянке на 5-7 дней, есть смысл скидывать клеммы с аккумулятора?
|
045ый, нет, конечно!
|
Всем привет.владею меньше месяца.
Руль у нас, если я прально понял, острый. По хорошей дороге машина идет ровненько, чуть подруливая. Но на колейной дороге руль приходится держать сильно, норовит слететь. Вопрос-С чего начать, сход-развал, балансировка или руки подкачать))? (XL 2008 варик, резина укатанная, на сезон два хватит. ТО 60 сделано 8 тыщ назад, на подъемнике проблем с ходовой не выявили) |
X_Rus, так и должно быть.
|
спс.
Значит руки надо разрабатывать)) |
Доброго времени суток. Собираюсь брать подержанный Outlander XL 2.4 jfg CVT, подскажите на что первым обратить внимание и чего ждать в первые 10к, если пробег:
1. 35к-55к 2. 55к-100к 3.100к-... P.s. поиск курил, результатов не нашел. |
В любом из вариантов узнать как и менялось ли вообще масло в коробке :)
У меня на 123ткм шланг гидроусилителя подмокал, когда брал, не обратил на это внимания, потом по ценнику начал узнавать и прифигел :( |
Цитата:
|
vladant, в принципе ничего страшного не ждёт, а "семейные болезни" уже известны.
|
Подскажите пжс
Второй брелок не пользованный, но похоже, что батарейка села. Располовинить брелок смог, а вот достать ее-никак. Зажимы кажутся сильными. Как бы ее заменить?? Ничего страшного, что я сам заменю? (брелок у меня тот, в котором ключ спрятан) |
X_Rus, спокойно меняй и не парься. Разумное усилие ещё никому не мешало.
|
Цитата:
|
Ребят,добрый вечер!Подскажите,может кто знает в Питере,кузовной ремонт(желательно проверенный).
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |
|