![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Вложений: 2
Вот фотки.
|
Цитата:
Может у кого есть на запчасти MMCSка? А? |
Цитата:
|
Ещё есть такой вопрос, на который я ответ окончательный так и не нашёл: При обесточивании обновлённой и перепрошитой русской MMCS R-02 будет всё сбрасываться или нет? Ну, не будет требовать снова диска?
|
Цитата:
Если все сделаешь правильно! Я сначала перепрошил штатную голову и HDD диск нужным лоадингом, а затем подменил HDD диск на другой, взятый с ноута, предварительно залив на него образ с новой навигацией. Все работает без замечаний. Соблюди порядок действий! И проблем не будет. Голова R03 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
This drive does not support Device Configuration Overlay пробовал на родном диске TOSHIBA MK4050GAC Думаю надо все-таки копать в сторону DISPWDF, но ту вопрос возникает как подсунуть файл ХХХХХХ.bin, дело в том что при загрузке с hiren cd и им подобным victoria и mhdd запускаются из образов, которые в свою очередь грузится на RAM диск (который создается run time), при этом программы видят только этот диск, следовательно скопировать туда bin или вообще что-то не получается. Попробую через autoexec.bat скопировать, если не пройдет то попробую создать простую USB_HDD туда скину файлы, прийдется вспоминать забытый MSDOS |
Цитата:
ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ DISPWDF подсунуть файлы можно так: - записываем файлы паролей на CD - hirens boot cd создает виртуальный диск для своих нужд. Поэтому грузимся с hirens boot cd в любой файловый менеджер (например волков командер) - меняем cd и копируем на виртуальный диск наши файлы. - возвращаем на место hirens boot cd - выходим из менеджера и заходим в вику... она начинает видеть файлы :) просто я же не пишу, того чего не знаю, у меня все отработало на 2х устройствах MМSCS и пионер. Сначала надо диск разблокировать викторией, и проверить, что диск реально разблокирован, Далее не перегружаясь выходим из вики и заходим в MHDD он должен и будет нормально видеть диск если он разлочен. Дальше конфиг... |
fedic,
SECURITY ON HIGH вы подключаете не разблокированный винт !!! Работаю из под ХР на обычном компе через переходник,винт подвешан на secondari контролере,разблокирую викторией,запускаю userport,запускаю MHDD ,далее выбор винта и config ,выскакивает таблица,что можно менять и запрос Y/N,отвечаем Y,пропускаем вводом все до SECURITY ответ Y,пропускаем оставшееся. EID строчки SECURITY нет ,перепроверяем викторией по запросу паспорт.Обратно все также превосходно включается !!! Винт родной !!! ---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ---------- Zuht, Спасибо за информацию про MHDD !!! ЭХ с рамкой камеры бы еще разобратся не лазая а ЕТАКС !!! |
А что с рамкой ?
|
Zuht,
На пежо рамка камеры заднего хода после всех манипуляций теряется :-( |
Цитата:
|
Zuht,
Ну как бы хотелось ,что бы она была ,а с другой стороны ездили же мы раньше вобще без камер заднего хода :-) |
Цитата:
Время не было, сегодня только попробовал, да и понадеялся что с CONFIG все будет ОК! Цитата:
Цитата:
This drive does not support Device Configuration Overlay пробовал два диска родной и WD на 250Гб урезанный до 40 как у родного, Samsung 160Gb вообще перестал опознаваться, теперь надо и ним еще разбираться. Спасибо что напомнили про userport, скачаю устанвлю и из под winPE попробую запустить MHDD |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |
|