![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Клубни, а что за карта РФ на рестайлах 2015? Может там уже 2015 года версия?
Про иную прошивку W-13 в курсе, а как с картами? |
Диспетчер, мне так кажется, что карты 2015 появятся только осенью.
|
Цитата:
P.S. почему так всегда получается, хочешь подсказать человеку, помочь, а после его тебя ещё и с го... мешают?... |
Цитата:
|
Может ,кто-нибудь увидит...
Простите пожалуйста если я повторяю чей-нибудь вопрос,можно-ли скорректировать отображение времени без указания заведомо неверных часовых поясов,например: я живу в Новосибирске , а часы в MMCS показывают не Новосибирское время , а скорректированное по GPS ,по старым часовым поясам неверное время? |
kjalger, можно зайди в настройки времени это сеттанг-система-время вроде так если помню, и переключи авто на свой часовой пояс, можно через инженерное меню сделать
|
kjalger, надо подбирать включением различных поясов и вкл. или отк. летнего времени. У нас + 2 от Москвы (+5 по Гринвичу). Т.к. в ММСS нет часового пояса +5, я выставил, по моему, пояс +4 и откл. летнее время и в итоге получил нужное мне +5. (раньше было +6).
Можно не указывать часовой пояс, а пользоваться RDS, то многие утверждают, что время показывает неправильное. А что вам мешает установит заведомо неверный часовой пояс? |
Цитата:
|
други, помогите, всю тему не читал, опухну ))
если отправите - пойду читать японка пришла без карточки SD, соответственно ваще ничего не работает, вру... задняя камера работает, боковая не работает, ни радио, ни чего, может только морду открыть и закрыть можно что-то сделать или с японии карточку заказывать? и вообще, эти аппараты на нормальный язык переводятся, хотябы английский? или можно сразу китайца покупать? |
Вложений: 1
если голова W-12, то на любую SD карточку скопировать loading.kwi (навигационная оболочка) из шапки и через слот USER "залить" в голову.
если заведется, то штудируй внимательно ветку, покупай рекомендованные SD ан 16Gb и по инструкции из шапки делай карточку если кратко то все удачи  |
Вложений: 1
На сайте картографии HERE, в разделе покупки карт Европы 2015 для MMCS W-1x, появился весьма занятный документ (на английском).
Т.н. "Руководство пользователя для карт Европы 2015". В нем описаны изменения некоторых функций, интерфейса, написания слов и т.п. в новых европейских картах 2015 года. Видимо, изменения получились весьма значимыми в некоторых областях, раз их решили опубликовать отдельным документом. Например, изменились (в большую сторону) размеры иконки разрешенной скорости и баннера расчета прибытия в пункт назначения, также изменился дизайн точки-указателя навигации. Ссылка на документ |
Цитата:
|
serKazan, У вас я понимаю машина с правым рулем и магнитолла японская серия J вот здесь файлы для записи карточки для японской магнитолы Mitsubishi Manuals, Instructions and Updates
|
да, у меня J-11
пойду искать карточки... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно поменять на W12, и будет любой язык, кроме японского. Камеры будут работать без проблем. Наивгация, радио, связь с ETACS. Не будет только DVD и всего, что связано с видео. Могу помочь.... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |
|