![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Цитата:
|
А я на Р-03 накатил "просмотр в движении" и у меня флешка стала с каждым запуском начинать с первой песни!!!
В чем косяк??? |
Цитата:
|
https://out-club.ru/board/attachment...stdrtqwjxk.jpgрадикал
А гу показывало раньше какого нужно придерживаться ряда? Или это я только сейчас увидел? |
Цитата:
|
Почему файлы с ЮСБ при старте начинать стали с первого???? До накатывания просмотр в движении запоминала голова где оставалась!!!
|
Всем здравствуйте. Помогите решить проблему: при каждом выключении зажигания сбрасывается время и дата на 9.00 1.01.2005. MMCS версии JM3 Японец.
|
Цитата:
Нашел. Вот тут все написано и показано: https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=1609 |
Разъем gps давно отключен. Время показывало корректно. И лишь недели 2 назад началась эта байда. Машину заглушил, ключ повернул в первое положение, тут же снова включаю зажигание, даже не завожу, магнитола загружается и опа-на: время снова 9.00!
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашел таки компик на котором 2 IDE (правда Sata тоже есть) и старенький. Жесткий нормально определился, что позволило наконец разблокировать Викторией. После этого загрузил с дискеты MHDD (с настроенным config) и все как Zuht писал. Только у меня два раза Enter, потом Y, потом N. Больше ничего не спрашивало.)) Спасибо!!! |
Подскажите:
винт подключен через переходник 2.5 дюйма в 3.5 дюйма, диск с XP саташный ( с которого я гружусь), запускаю с флешки викторию, диск видит все манипуляции проходят нормально, а вот последнее действие никак, подсовываю файл (NR261EM.bin и нажимаем Unlock), но диск не разблокируется. ругается говорит ошибка. что делаю не так? ---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ---------- файлы подсовывал (ключи) все четыре не помогло.... ---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ---------- может винт с XP должен быти ide? |
Цитата:
|
Подскажите,какой программой записывать фильмы на двд диски чтобы ммси читало их?двд в движении работает.
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |
|