![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Здарова парни!
Кто то хотел собирать банду для прошивки мозгов..... в Сургуте будет Ёжик ПЫХ 10 марта. ссылка на тему ТЫК |
Цитата:
Добавлено через 36 минут Цитата:
|
|
Мужики! всех вас поздравляю с праздником Днем Советской армии и Военно-морского флота.
|
С праздником всех!!!
Мирного неба над головой!!! |
Цитата:
Юзаю форум... https://out-club.ru/board/showthread...8%EA%E0&page=2 |
Цитата:
Потеплело, вроде нормально стал закрываться. Из-за морозов наверное. Весна на носу, надо резину заказывать... Как там Колян, спать дает по ночам?;) |
Цитата:
Вчера пытался регулировать замок, вертел,крутил, нифига. Не могу понять где и с чем контачит цепь в самом замке !? Почему на заведённом движке с легонца закрывается и тухнет, а на заглушенном нужно сильно прихлопнуть дверью!?) Хрень какая то)))) Снял фишку питания) Надоело... |
Земляки, вопрос!
Кто чиповал 3.0, ответьте надо ли оно вообще? АКПП недоступна, только по движку делают и стоит 6р. За кобылами не гонюсь, каты на месте пока. Чё-то у меня сомнения...:thinking: |
Цитата:
Катализаторы пока что целы. Расход после прошивки меньше будет? |
Ёжик-Пых мне в личке ответил, что такой-же +/- 0,5л
|
Динамика улучшится? Русский язык в приборке появится?
|
@Диспетчер,
@Cadbury, прошивался в Нижневартовске у Сергея. По сути, обновил мозги, убрал пинок АКПП, активировал пару скрытых функций. По Расходу уже и не помню. С динамикой проблем нет, педаль газа стала отзывчивей, ушли провалы. |
Здорова мужики!
Хочу на лето Тигар попробовать. В каком размере брать? 225/55R18 98V 235/55R18 100V Что посоветуете... |
Цитата:
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |
|