![]() |
|
Re: Клубный сервис TCM - Motors
Добрый день. Аут 2016 2.4 полный привод. Интересует ТО 90000 км + замена свечей. Все расходники ваши.
|
Доброго Вам времени суток! Хотелось бы узнать примерную стоимость Мицубиси Асх 2014 2. 0 л 4х4 замена всех жидкостей( Антифриз и тормозная). я думаю радиаторы тоже нужно промыть . проверка и заправка кондиционера.переобувка и сход развал. Спасибо !С уважением Сергей!
|
Цитата:
Ответил в л.с. Добавлено через 59 секунд Цитата:
Ответил в л.с. |
Добрый день, out xl 2011,
интересует замена масла в cvt, какое масло льете? фильтр меняется? + машина стала валкая, немного гуляет, приходится подруливать.. наверное надо диагностику ходовой |
Митсу Оут 2013, 2.0, 44000 ки, пробег, планирую ТО на 45000 прИценится по стоимости работ и запчастей!
замена масла вариатор замена масла двигатель замена фильтров замена свечей? отзывные компании проверка подвеска проверка, замена тормозной, охлаждающей, колодки??? Замена ремня и причиндалов ГРМ? Если выполняются работы по установке ПТФ. Заранее спасибо |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день! Оут 2012, 2.4 пробег 100000, интересует стоимость работ и зч для замены масла двигателя, вариатора, фильтров, диагностика ходовой и какое масло льете в ДВС и вариатор?
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день. Подскажите сколько будет стоить ТО60 тыс на outlander 2015, пробег 50 тыс. Моторное масло мое, без замены салонного фильтра. Прошу расписать отдельно по работе и стоимости зап.частей
|
Цитата:
Ответил в л.с. |
Здравствуйте.
Можно записаться на утро субботы (21 марта) на замету ролика натяжителя и ремня ГУР и замены саленблоков подвески? Спасибо. |
Цитата:
Ответил в л.с. |
Спасибо
|
Добрый день.Хочу записаться к Вам на комплексное ТО для новых друзей.В какой день я могу к Вам приехать?У меня Аутлендер 3 2л. полный привод 2012г.в.
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |
|