![]() |
|
Цитата:
Про свои экзистовские резинки написал - это не в зачет, т.к. резинка на палец разбухли а пыльники родные - нет. Да и всё там нечестно, т.к. помимо меня лазили и болт свернули. Совсем не статистика. Что до обсуждений на всяких хасках и ойлах... там люди порой "сильно передергивают" (скажут - солнце взошло - всем стало светло и тепло... а потом херни до кучи под эту песню..) ЗЫ Случ: на галанте после тойтовского закисли пальцы. Чел не стал кричать в инете, что это г.. и т.п. (а чё! растиражировалибы и разнесли заразу по инету, да еще с фотками) а просто сказал: руки кривые и фуфлон подсунули (резинки с эмиратов)... сэкономить хотел. надеюсь меня все поняли :blush: |
Re: Тормоза, колодки
Подскажите, mintex MDB1539 подходят на аут1 xl 3.0
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Но давайте сравним мой опыт и ваш, для статистики: у меня - родные пыльники(не разу НЕ меняные с ЯПОВСКОГО КОНВЕЕРА) +втулки "оригинальные" из экзиста у вас - новые пыльники + новые втулки (вы думаете что они родные) На выходе: у меня - пыльники что стоят с конвеера - не разбухли, втулки - да. у вас - пыльники и втулки - разбухли Далее: я не выкинул втулки старые с конвеера и те что снял. Обмазал их перматексом и оставил на верстаке в гараже. Старые - не бухнут, экзистовские - да. имхо - не всё "родное" = родное. На "моих" пакетиках со втулками, на наклейках не вызывавших недоверия рукой была арабщина написана... Лично я, по внешнему виду, на этих малипусеньких резиночках, ни наощупь\вкус\вид\запах - не заподозрил фуфлон. :( Поэтому я лично, не имею притензий к перматексу. Для себя просто втулки еще до установки мажу и проверяю на разбухание. Стал чутка хитрее.. Можно конечно предложить вступить в секту тойтовской смазки...;), но про негативный чЮжой опыт я тоже писал.. Опять таки для подстраховки мазать втулки\резинки до установки??? Вот о чём я хотел сказать. усё :hat: |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 2 минуты Цитата:
|
Уже несколько негативных отзывов хватает, чтобы сделать выводы. А выбор очень велик и оригинальную смазку купить не проблема.
|
Цитата:
ваши слова - да к отзывам в инете!!! :cray: об чём не почитаеш - всё кругом Г.... сплошное :bye: --------- Робяты! Я показал своё видение информации, вы вправе его не принимать. :hat: |
есть предложение внести в верхнее сообщение номера противоскрипных пластин и того подобного.
|
Поставил новые передние диски и колодки Mintex 1539, проехал пока 100км.
Но тут наткнулся на отзывы http://www.brakepads.ru/brand/mintex/ где пишут что колодки эти очень жестские и сильно жрут тормозные диски. Подскажите, кто долго их использовал, можете сказать правда это или нет? |
Всем привет, всю тему нету времени перечитывать, поэтому сразу спрошу. Передние тормозные колодки приходят к концу. Выбираю новые. Из каталогов Экзиста при поиске запчастей для ТО почему-то нет ATE 13.0460-5958.2
в аналогах. Кто-то ставил такие? Если да то какие ваши отзывы. Если нет то выбираю из следущих - Textar, Mintex, TRW или Akebono. Что посоветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот чем отличаются PN-3233 от PN-3414 я чес слово не знаю... Вторые вроде и дороже, но в тоже время у них датчик износа не нарисован... Посмотрел НИБКовский каталог, 3414 к вам точно не подойдут! http://www.jnbk-brakes.com/catalogue...ke/1540/PN3414 |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |
|