OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Загорается "перегрев вариатора" (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=56735)

Тихон89 05.09.2014 05:56

Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"

Цитата:

Сообщение от viktorgevara (Сообщение 1753760)
Тогда кирдык этому маслу, надо менять, но лучше попробовать сначала отжать ОД на радиатор., может и повезет.

Записался на диагностику,будем посмотреть.

winkir 05.09.2014 09:39

Цитата:

Сообщение от Альтос (Сообщение 1753756)
Галант-Авто который в Мурманске? Если да, то что требовали по установке радиатора?

Нет Питерский, а требуют: фото и покатушки с диагностом до загорания перегрева

Xxxxx12 05.09.2014 10:51

Прошел диагностику, дилер Гедон Ростов, признали проблему, заказали западные части. Огромное им спасибо))) ожидать сказали до полу года, обещали по факту пару месяцев. Решил самостоятельно сменить жидкость в варике, сегодня поехал в Крым, скорость 110-130, иногда 140, обгоны с оборотами до 6000, до замены жижи были два перегрева, выскакивали при подобной езде, после смены жижи проблема не вылезла!!! Влезло 4 литра жидкости, уровень максимум на вид жижа была карамельная, после смены гораздо прозрачнее. Жду радиатор!!! После смены жижи сбросили уровень деградации.

molhyn 05.09.2014 11:40

в Мурманске кто нибудь обращался с перегревом ?

Альтос 05.09.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от molhyn (Сообщение 1754784)
Мурманске кто нибудь обращался с перегревом ?

Я вот думаю обратиться. Во время отпуска проходил ТО-45 в Воронеже, пожаловался на подвывания варика, покатались немного с инженером, конечно он ничего не услышал. Все проверили - все хорошо. А завывания варика все сильнее при нагруженной машине. Перегрева пока не было, но я думаю, что просто до этого не доводил, сбрасывая скорость. В общем как будет время попробую загрузить машину и к дилеру, если мороз не ударит.

Nik1980 05.09.2014 22:19

Недавно полез жидкости посмотреть у авто, пробег 23тыс., в коробе-черная!:(. Поведение пока не изменилось. Позвонил, сказали приехать, но сразу не могу. Если есть добрая душа с видео на телефон писанное, отзовись! В личку плиз!

Паввел 06.09.2014 14:35

Всем привет!!! Ужасно удивлен, но наверное в России что-то меняется в сторону лучшую!!!
И так, действительно, Рольф СУПЕР!!!
Записался, приехал - зарегистрировали, осмотр, фото скинул и... заказали запчасти)))
Все, ждите недельки три)))

Zoll 06.09.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от Паввел (Сообщение 1755463)
в России что-то меняется в сторону лучшую!!!

Конечно меняется и не без помощи клубней, однако! ;)
Я вчера менял гену по гарантии в Рольф-Восток и заодно поинтересовался установкой радиатора вариатора по гарантии. Мне сказали, что в этом нет никаких проблем, достаточно только предоставить видео сообщения о перегреве. Это требование "гарантийщиков". Там же мне показали примеры видео с перегревами.
Больше кататься с сотрудником ОД для провокации перегрева не требуется!
Это официальная информация от Рольф-Восток!

Паввел 06.09.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 1755757)
Конечно меняется и не без помощи клубней, однако! ;)
Я вчера менял гену по гарантии в Рольф-Восток и заодно поинтересовался установкой радиатора вариатора по гарантии. Мне сказали, что в этом нет никаких проблем, достаточно только предоставить видео сообщения о перегреве. Это требование "гарантийщиков". Там же мне показали примеры видео с перегревами.
Больше кататься с сотрудником ОД для провокации перегрева не требуется!
Это официальная информация от Рольф-Восток!

Да, конечно согласен)) логика торжествует!!! Тем более с меня взяли только фото) я правда перед визитом обращался и в ММС, может это тоже повлеяло)

Zoll 07.09.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от Паввел (Сообщение 1755763)
Да, конечно согласен)) логика торжествует!!! Тем более с меня взяли только фото) я правда перед визитом обращался и в ММС, может это тоже повлеяло)

Нет не повлияло! Рольфу даны предельно ясные указания от ММС.
Тем более, что Out находится в ауте по продажам на данный момент. Многие читают форумы перед покупкой авто и делают соответствующие выводы! ;)

Паввел 07.09.2014 00:04

Ясно) главное без лишней суеты и все по-человечески))

Zoll 07.09.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от Паввел (Сообщение 1755770)
Ясно) главное без лишней суеты и все по-человечески))

Именно так! :biggrin:

Паввел 07.09.2014 00:13

Еще бы остальным офицалам дали такие указания!!) чтоб мозг людям не парили - мне в Блок Моторс сказали - сначала погоняем до перегрева, запишем все на комп, а потом наверное предложим поменять жижу за ваш счет, а потом скорей всего на установку радика! Во как)))

Zoll 07.09.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от Паввел (Сообщение 1755778)
Еще бы остальным офицалам дали такие указания!!)

Это должно относиться ко всем ОД в равной мере!
В противном случае Вы вправе обратиться к любому ОД.

Паввел 07.09.2014 00:18

Так и вышло)))

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.