![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел диагностику, дилер Гедон Ростов, признали проблему, заказали западные части. Огромное им спасибо))) ожидать сказали до полу года, обещали по факту пару месяцев. Решил самостоятельно сменить жидкость в варике, сегодня поехал в Крым, скорость 110-130, иногда 140, обгоны с оборотами до 6000, до замены жижи были два перегрева, выскакивали при подобной езде, после смены жижи проблема не вылезла!!! Влезло 4 литра жидкости, уровень максимум на вид жижа была карамельная, после смены гораздо прозрачнее. Жду радиатор!!! После смены жижи сбросили уровень деградации.
|
в Мурманске кто нибудь обращался с перегревом ?
|
Цитата:
|
Недавно полез жидкости посмотреть у авто, пробег 23тыс., в коробе-черная!:(. Поведение пока не изменилось. Позвонил, сказали приехать, но сразу не могу. Если есть добрая душа с видео на телефон писанное, отзовись! В личку плиз!
|
Всем привет!!! Ужасно удивлен, но наверное в России что-то меняется в сторону лучшую!!!
И так, действительно, Рольф СУПЕР!!! Записался, приехал - зарегистрировали, осмотр, фото скинул и... заказали запчасти))) Все, ждите недельки три))) |
Цитата:
Я вчера менял гену по гарантии в Рольф-Восток и заодно поинтересовался установкой радиатора вариатора по гарантии. Мне сказали, что в этом нет никаких проблем, достаточно только предоставить видео сообщения о перегреве. Это требование "гарантийщиков". Там же мне показали примеры видео с перегревами. Больше кататься с сотрудником ОД для провокации перегрева не требуется! Это официальная информация от Рольф-Восток! |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что Out находится в ауте по продажам на данный момент. Многие читают форумы перед покупкой авто и делают соответствующие выводы! ;) |
Ясно) главное без лишней суеты и все по-человечески))
|
Цитата:
|
Еще бы остальным офицалам дали такие указания!!) чтоб мозг людям не парили - мне в Блок Моторс сказали - сначала погоняем до перегрева, запишем все на комп, а потом наверное предложим поменять жижу за ваш счет, а потом скорей всего на установку радика! Во как)))
|
Цитата:
В противном случае Вы вправе обратиться к любому ОД. |
Так и вышло)))
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |
|