![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Раньше гонял на Чери-Фора , сравнивать с Аутом глупо и смешно,но я бы забрал из Чери в Аут ГУР и свет.Хоть у Аута и ксенон навороченый,а китаец галогеном светит лучше!А с противотуманками можно было без ближнего гонять.А тут под нос на метр светит еле жёлтеньким.У китаёзы руль мизинчиком вертишь но но всё чувствуешь,у ХЛ туговат и ватный.
Ну не совсем конечно ГУР и свет ХЛя кака но надо бы получшее..... |
Цитата:
У меня когда то лампочки были на ВАЗ 2105, на коробке одни иероглифы (наверное японские), только Super Ksenon 100/150W латиницей. Так вот как включал ближний - так встречные машины начинали не только мигать, а даже сигналить и съезжать с дороги. А видно было - ближний как на стадионе свет, а дальний - как огнемет, все с дороги сметал. Жалко недолго я так проездил, поплавились у меня что провода, что патроны в фарах :cray: А то выбросил бы штатный ксенон, и поставил эти волшебные лампы. :good: |
Ребята кто нибудь устранял скрипы сиденья водительского? Достало ппц. Особенно когда усаживаешься....Не могу определить откуда он идет...Скрипит когда давишь сверху на подушку...
|
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые дальнобойщика для таких любителей яркого света коробку с гайками или шариками от подшипников возят. Мне повезло - я меньше недели с теми лампами проездил, по молодости да глупости, и больше никогда подобной фигней не занимался :) |
Сан-Саныч повеселил :-)
Проехал пока чуть больше 200 км. Запишу, что не нравится, потом просто я про это забуду :-) 1. Нет шумоизоляции, похоже, колесных арок. Двигатель зашумлен нормально, его не слышно. 2. Некуда положить шурум-бурум. Багажник бестолков и просторен. Нет ящичков под сидениями. Бокс-подлокотник и бардачок маленькие. 3. Попахивает "жженной резиной" в сырую погоду, в пробках и "межмагазинной" езде. 4. Хотелось бы электронный ручник. Привык на прошлой машине, иногда забываю его отпускать. 5. Не отключаются фары после выключения зажигания. А днем режим автосвет не подходит. Жаль нет ДХО. |
Цитата:
5. Автосвет - либо прошейся на евросвет, либо заклей датчик света изолентой и будет тебе счастье. Положение переключателя всегда в авто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|