OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Что мне НЕ нравится в XL. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4661)

сан-саныч 01.04.2012 21:53

Re: Что мне НЕ нравится в XL.

Раньше гонял на Чери-Фора , сравнивать с Аутом глупо и смешно,но я бы забрал из Чери в Аут ГУР и свет.Хоть у Аута и ксенон навороченый,а китаец галогеном светит лучше!А с противотуманками можно было без ближнего гонять.А тут под нос на метр светит еле жёлтеньким.У китаёзы руль мизинчиком вертишь но но всё чувствуешь,у ХЛ туговат и ватный.
Ну не совсем конечно ГУР и свет ХЛя кака но надо бы получшее.....

vadimus_ca 01.04.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от сан-саныч (Сообщение 1235125)
Раньше гонял на Чери-Фора , сравнивать с Аутом глупо и смешно,но я бы забрал из Чери в Аут ГУР и свет.Хоть у Аута и ксенон навороченый,а китаец галогеном светит лучше!А с противотуманками можно было без ближнего гонять.А тут под нос на метр светит еле жёлтеньким.У китаёзы руль мизинчиком вертишь но но всё чувствуешь,у ХЛ туговат и ватный.
Ну не совсем конечно ГУР и свет ХЛя кака но надо бы получшее.....

Спасибо, поржал! :+1_24:

У меня когда то лампочки были на ВАЗ 2105, на коробке одни иероглифы (наверное японские), только Super Ksenon 100/150W латиницей. Так вот как включал ближний - так встречные машины начинали не только мигать, а даже сигналить и съезжать с дороги. А видно было - ближний как на стадионе свет, а дальний - как огнемет, все с дороги сметал.

Жалко недолго я так проездил, поплавились у меня что провода, что патроны в фарах :cray:

А то выбросил бы штатный ксенон, и поставил эти волшебные лампы. :good:

Илья Н 02.04.2012 01:46

Ребята кто нибудь устранял скрипы сиденья водительского? Достало ппц. Особенно когда усаживаешься....Не могу определить откуда он идет...Скрипит когда давишь сверху на подушку...

DEK 02.04.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от vadimus_ca (Сообщение 1235150)
У меня когда то лампочки были на ВАЗ 2105, на коробке одни иероглифы (наверное японские), только Super Ksenon 100/150W латиницей. Так вот как включал ближний - так встречные машины начинали не только мигать, а даже сигналить и съезжать с дороги. А видно было - ближний как на стадионе свет, а дальний - как огнемет, все с дороги сметал.

Жалко недолго я так проездил, поплавились у меня что провода, что патроны в фарах :cray:

А то выбросил бы штатный ксенон, и поставил эти волшебные лампы. :good:

Для водителей с "таким светом" вожу фотовспышку мощную...,последствия описывать не буду.

vadimus_ca 02.04.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от DEK (Сообщение 1235641)
Для водителей с "таким светом" вожу фотовспышку мощную...,последствия описывать не буду.

Мсье гуманист :)

Некоторые дальнобойщика для таких любителей яркого света коробку с гайками или шариками от подшипников возят.

Мне повезло - я меньше недели с теми лампами проездил, по молодости да глупости, и больше никогда подобной фигней не занимался :)

arkadius 11.04.2012 22:08

Сан-Саныч повеселил :-)
Проехал пока чуть больше 200 км. Запишу, что не нравится, потом просто я про это забуду :-)
1. Нет шумоизоляции, похоже, колесных арок. Двигатель зашумлен нормально, его не слышно.
2. Некуда положить шурум-бурум. Багажник бестолков и просторен. Нет ящичков под сидениями. Бокс-подлокотник и бардачок маленькие.
3. Попахивает "жженной резиной" в сырую погоду, в пробках и "межмагазинной" езде.
4. Хотелось бы электронный ручник. Привык на прошлой машине, иногда забываю его отпускать.
5. Не отключаются фары после выключения зажигания. А днем режим автосвет не подходит. Жаль нет ДХО.

Leo-sun 11.04.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от arkadius (Сообщение 1241391)
2. ... Бокс-подлокотник и бардачок маленькие...

5. Не отключаются фары после выключения зажигания. А днем режим автосвет не подходит. Жаль нет ДХО.

2. Сколько бардачков? Если два, то ищи тему, можно установить третий. Так было на предыдущих комплектациях. Работ на полчаса.
5. Автосвет - либо прошейся на евросвет, либо заклей датчик света изолентой и будет тебе счастье. Положение переключателя всегда в авто.

Илья Н 11.04.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Илья Н (Сообщение 1235202)
Ребята кто нибудь устранял скрипы сиденья водительского? Достало ппц. Особенно когда усаживаешься....Не могу определить откуда он идет...Скрипит когда давишь сверху на подушку...

Все проблема решена ... Оказывается сиденье у меня было в максимально низком положении и там скрипело....Чуть чуть приподнял и скрип пропал ))) самому смешно что раньше не попробовал целый месяц бесился от скрипа этого )))

AlexFree 12.04.2012 00:45

Цитата:

3. Попахивает "жженной резиной" в сырую погоду, в пробках и "межмагазинной" езде.

привод 4WD включен? если да, то это межосевой диф. воняет. конструктивная особенность.

garis007 12.04.2012 01:00

Цитата:

Свет вырубается после открытия и закрытия двери.

HotRus 12.04.2012 08:05

Цитата:

Сообщение от AlexFree (Сообщение 1241468)
привод 4WD включен? если да, то это межосевой диф. воняет. конструктивная особенность.

Это не только у нас воняет. У друга не RX300 так же пахнет после езды. И еще на многих замечал. Так что, думаю, запах - это особенность не только икселя, но и многих других паркетников.

Dmetriy74 12.04.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от HotRus (Сообщение 1241512)
Это не только у нас воняет. У друга не RX300 так же пахнет после езды. И еще на многих замечал. Так что, думаю, запах - это особенность не только икселя, но и многих других паркетников.

После езды, если на ручник ставить (на светофоре, например) воняет. Колодки это тормозные.

arkadius 12.04.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от garis007 (Сообщение 1241473)
Свет вырубается после открытия и закрытия двери.

Точно! Если проигнорировать зуммер и выйти из авто - фары гаснут.

d'hitman 12.04.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от Dmetriy74 (Сообщение 1241819)
После езды, если на ручник ставить (на светофоре, например) воняет. Колодки это тормозные.

На светофоре на ручник? Зачем? Ненадо трогать ручку АКПП при коротких остановках, просто тормоз зажмите, так для коробки лучше, сто раз обсуждалось ))

Timka 13.04.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от arkadius (Сообщение 1242035)
Точно! Если проигнорировать зуммер и выйти из авто - фары гаснут.

Самое смешное, что похоже мало кто про это знает... народ чуть ли не поголовно активиурет евросвет... а напуркуа, если и так можно свет включить и ездить с ним без проблем...

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.