OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50756)

serKazan 25.06.2015 11:06

Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2002538)
serKazan, У вас я понимаю машина с правым рулем и магнитолла японская серия J вот здесь файлы для записи карточки для японской магнитолы Mitsubishi Manuals, Instructions and Updates

ткните пожайлуйста носом, как в моем случае сделать рабочую карточку?
я скачал лоадинг, оболочку и карты. купил 2 карточки по 4Гб, но боюсь залочить карточку и выкинуть, при неудачном эксперименте.

т.е. я имею "кирпич", родной карточки нет, работает только задняя камера, когда включается пишет что нету карточки, из кнопок реагирует только на открыть/закрыть морду

Aram193 25.06.2015 11:18

serKazan, карточки нужны по 16 ГБ. Да ещё не любая подойдет. В шапке все разжевано- пережевано, с картинками, как для детей.

serKazan 25.06.2015 12:57

шет... ну карты больше купить не проблема )

из прочитанного в шапке я понял про живое устройство. в моем случае схема та же?

https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2414

это?

про не любую я понял, но как вы понимаете, в моём случае я не могу проверить, играет с нее МР3 или нет

Aram193 25.06.2015 14:58

serKazan, про карту- под спойлером, пункт 3. https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=634
А в остальном, как и у нас, через винхекс загрузить картографию и оболочку. Loading не надо туда пихать.

serKazan 25.06.2015 16:28

т.е. в моем случае должно получиться "с первой ложки" ? достаточно записать файлы и молиться?
карточку взял, размер еще не смотрел, на выходных займусь, потом пива напьюсь, с горя или с радости, еще не знаю

EugenW 25.06.2015 20:01

Цитата:

Сообщение от serKazan (Сообщение 2005162)
т.е. в моем случае должно получиться "с первой ложки" ? достаточно записать файлы и молиться?
карточку взял, размер еще не смотрел, на выходных займусь, потом пива напьюсь, с горя или с радости, еще не знаю

Думаю надо начать с пива.....
просто запишите на любую SD карту файл от сюда
Mitsubishi Manuals, Instructions and Updates
в архиве LOADING.KWI для ГУ J-11
если ГУ его съест то должно "заработать" радио, DVD, BT, навигация попросит карты
насчет языка - ?

bernik 25.06.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от EugenW (Сообщение 2005231)
просто запишите на любую SD карту файл от сюда
Mitsubishi Manuals, Instructions and Updates
в архиве LOADING.KWI для ГУ J-11

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 2005135)
Loading не надо туда пихать.

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 2004989)
В шапке все разжевано- пережевано, с картинками, как для детей.

Нужно записать сначала карты потом оболочку и все никаких лоадингов он уже если не ошибаюсь прошит в оболочке.

eGreyWolf 25.06.2015 23:16

Ув. bernik, всё так. Правильно.
Лоадинг шить есть смысл, если что то не устраивает в старом.
В наших случаях, в случаях с реинкарнациями RU 2012/2013 - это было ТМС, глюки с кругами, с качеством БТ...
В случае с serKazan, это может быть, например, язык локализации.
А так, "да", лоадинг УЖЕ сидит в голове, вне зависимости утрачена ли карта MAP. И "да" голова "ЗАСТРЯНЕТ" в том режиме, в каком выдернули из нее карточку "MAP".
Достаточно её подсунуть, как голова оживет в полнофункционале.

Остается открытым (для меня) вопрос с локализацией: если у камрада "J", а не "W", то увидит ли/встанет ли на нее наша программная оболочка? Ибо даже в случае с "W" оболочка от W-13 не встаёт на голову W-12.

EugenW 26.06.2015 04:18

Уважаемые!
Вы хотите помочь или запутать тов.serKazan-а?!
То что написано в шапке - инструкция для создания SD карты для навигации ГУ W-12/13.
В его случае ГУ J-11 и её надо просто запустить, да именно таким способом - копированием LOADING.KWI на любую SD карту, "кормить" через слот USER. заработает голова - хорошо, язык локализации скорее будет Японский.
А вот далее эксперименты с картами и как выше написано навигационными оболочками, не факт что J-11 их "съест".
Можно отдельно записать файл из архива MAP2014B_RU.rar с помощью WinHex-a на 16гб SD карту и этого будет достаточно для проверки и блокировки карты.

Так что, как писал классик -
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.

serKazan 26.06.2015 07:04

Что-то я как та лошадь, вроде пью, а мне все хуже и хуже
Чего делать то?

Почему-то не сильно хочется уделать несколько карточек, все таки 16гб ни по сто рублей
Надеюсь на помощь ��

EugenW 26.06.2015 07:22

Цитата:

Сообщение от serKazan (Сообщение 2005411)
Что-то я как та лошадь, вроде пью, а мне все хуже и хуже
Чего делать то?

Почему-то не сильно хочется уделать несколько карточек, все таки 16гб ни по сто рублей
Надеюсь на помощь ��

если делать MAP карту как описано в шапке, то шансов её заблокировать 100%
если на любую SD карту, даже объемом 128Мб, скопировать LOADING.KWI для J-11 и вставить в слот USER, то в лучшем случае ГУ её есть и запустит навигационную оболочку, радио, аудио, ДВД. как минимум можно CD послушать или MP3 c карты, BT и USB тоже должны заработать.

eGreyWolf 26.06.2015 10:26

Уважаемый EugenW, увы, Вы не правы. Записывать лоадинг от «J-11» - можно. Но бесполезно. По эффекту - будет тоже самое, что поменять и так горящую в холодильнике лампочку: Loading уже сидит в его головном устройстве. Снести его оттуда можно только загрузкой другого лоадинга. Наш товарищ serKazan же описал проблему чётко:
- в слоте «MAP» отсутствует SD-карта памяти;
- голова застряла в том режиме, в котором она была выдернута;
- не реагирует на кнопки, на экран.
Для того, чтоб голова ожила - необходимо вернуть недостающую программно-аппаратную часть, которая заключена в SD-карте «MAP» и софте, содержащемся на ней.
На ТОЧНО такой же вопрос от ув. AS21 было подробно отвечено здесь, с картинками, как я люблю. Если сомневаетесь в моих словах - просто спуститесь в свой автомобиль, выдерните карту «MAP», например, в режиме FM и получите "приёмник одной радиостанции".

Т.ч., коллега serKazan, рискните трёхстами рублями, создайте карточку «MAP» топайте в машину, вставляйте ее в слот «MAP» и ждите чуда. Хотя я в него верю слабо, потому что наша программная часть - не должна соответствовать лоадингу J-11 и, наоборот, по идее, должна быть отторгнута головою.

Aram193 26.06.2015 10:46

eGreyWolf, Сергей, ему надо на карточку записать японскую картографию и японскую оболочку Mitsubishi Manuals, Instructions and Updates.

Скрытый текст

Файлы для MMCS серии J (NR-221)
Прошивки (Software) для J-11
Loading (SW 10.40.03), архив rar, 54,7 МБ
Оболочки для навигации для J-12
Навигационный интерфейс (оболочка) ред. 2013 г., архив rar, образ WinHex, 102 МБ
Карты
Карты Японии ред. 2013 г., архив rar, образ WinHex, 4,64 ГБ
[свернуть]
Будет на японском, но хоть голова заработает.

eGreyWolf 26.06.2015 11:29

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 2005476)
записать японскую картографию и японскую оболочку

Aram193, спасибо, дружище! Тогда - вообще все сомнения сняты и вера в успех - полностью восстановлена. Без вариантов! Лишь бы камрад serKazan справился с WinHEXом!

bernik 26.06.2015 11:47

Я выше уже давал человеку ссылку на японские карты и оболочку , его уже запутали заработает либо нет . Купите карточку microSD ее проще разблокировать без переходников на некоторых тел Nokia и запишите сначала карты потом оболочку японские без лоадинга и все должно заработать

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.