![]() |
|
Re: Кто в ЮАО
Простите, пожалуйста, за глупый вопрос, но где территориально встреча?
На встречах ЮАО ещё не бывал.) |
Цитата:
Место - http://maps.yandex.ru/-/CBataCIg Время с 19:00 до последнего посетителя. На встрече: 1. Куча приятных эмоций.:):drum::photo: 2. Общение и знакомства.:friends: |
Очень хочется сегодняшнюю встречу провести в тепле за чашечкой кофе! А то итак горлышко побаливает...:blush:
Давайте в Карусели, а? Очень вас прошу....:blush: |
Поздравляем нашего Парадоксика с днюшечкой!:friends:
Валера, ещё раз всех благ дружище!:friends: ---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ---------- Цитата:
Место очередной встречи согласовываем здесь!:friends: |
я, как все :)
|
Цитата:
|
Сегодня не смогу.:cray: Работы очень много...:hard_work:
|
Что же такие все слабые здоровьем? выздоравливайте скорее!!!
Есть альтернатива в среду собраться, это кто не может во вторник: Присоединяйтесь: Адрес: г. Москва, м. Коломенская, пр.Адропова, 36 Торгово-офисный центр "Гвоздь2", 4 этаж Забронировано 2 дорожки 28.09.11 на 19.30. Мой телефон +7-985-2семь семь 23-61 P.S. Дорожки на имя Юлия |
Мы с Рыжей за Карусель!!!
|
Ребята, живу Чертановской, а когда встречи происходят и как до вас добраться! Хотел приехать на Наташу(или как там набережная называется, но не получилось)
А сегодня вроде свободен.. рад был бы познакомиться! Не судите строго новенького!!! |
Цитата:
но если холодно, то встречаемся в ТЦ Карусель на Андропова. Там в Шоколаднице на первом этаже! |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю найду, Спасибо за Информацию:) |
дык где тогда?
|
в Шоколаднице! :hat:
|