![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Томодати ( други, яп.) Мучает вопрос , а нет ли в самурайских блоках какого нибудь варианта типа длинного кодирования ,с помощью которого можно через программу и адаптер пере кодировать функции музыкального центра???
|
а где скачать ALLDATA.KWI??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я отключил на тошиба мс 4050 gac, писал выше. после разлочки викторией, mhdd долго не хотел видеть винт вообще не как. пришлось танец с бубнами. очень много от компа зависить, получилось только на четвертом и очень старом... через запист mhdd на дискетку флоповода ( яуже и забыл о них) и запуск проги с дискетки...
|
Доброго времени суток!
Так неужели не кто не знает где скачать файл ALLDATA.KWI |
Цитата:
|
А если разблокировать dvd в движение на r-03 то кроме приобретения этой возможности ничего больше не изменится?Будет ли навигация работать или в изменится принцып ее работы?
|
Кто сделал снятия пароля с помощью MHDD, напиши, пожалуйста, очень подробную инструкцию (каждый шаг).
|
Цитата:
1.3. Обновление LOADING.KWI. 1.3.1. Скачиваем или берем два новых файла: LOADING.KWI и ALLDATA.KWI. а ALLDATA.KWI для каждой J-01, J-03 Loading.kwi разный я имею ввиду ???? |
Цитата:
2. Запускае MHDD (могут быть проблемы, я их описывална на предыдущей странице) -заходим в MHDD -выбираем свой диск (его должно быть видно в MHDD) -вводим команду EID видим кроме всего прочего SECURITY ON HIGH -вводим команду CONFIG. на заданный вопрос (вы действительно хотите изменить) отвечаем Y -далее начнут появляться строки с параметрами, которые можно изменить и вопрос Y/N, везде нажимаем N, кроме строки где будет security, там жмем Y. -для проверки снова можно ввести команду EID, и увидеть, что слова security и его режима нет. Метод разблакировки через MHDD не мой, говорим спасибо Zuht. Все, винт больше не блокируется. Можно ставить и снимать с авто в любое удобное время, он будет всегда разблокирован. :hat: |
Помогите плиз! Отключал аккумулятор на паджерике, после этого отъехала mmcs r-01. Как включить? Всё прочитал ничего не понял.:help:Башку перепрошивал до r-03.
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |
|