![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
bugg, А не поделишся оболочкой 1.25.9M еслли она у тебя осталась...буду очень благодарин
|
Вложений: 1
NAG212,Вложение 71399 вот что там:what:
Если у кого есть поделитеся |
Shmel1988, постараюсь выложить, но если тебя интересует настройка "loudness", то ее в 1.25.9М нет
|
bugg,Извеняюсь.Но хозяин утверждает что что это у него оболочка такая...а если нет то где ее взять:biggrin:
|
Вот моя папка D2280 v1.25.9M, мож кому пригодится. http://depositfiles.com/files/jtavxatea 9.13 MB Папка как есть, т.е. изначально была на ГУ, ничего не менял.
|
Други!! помогите !! уже мозг сломал, че выбрать. Инет перерыл и не могу понять че мне надо..
По ссылкам на этой теме нашел вот такое чудо: http://www.cnbuynet.com/mitsubishi-o...od-p-1547.html -это оно или нет?? Задача у меня такая: сенсор, двд мп3 сд и прочие форматы, блютуз - для тел с выносным микрофоном, навигация (меня навител устраивает), Подскажите, что нить путевое. С китая ни че не заказывал.. вот и думаю - наших барыг профинансировать или от туда заказывать дайте совет дельный... |
подскажите пожалуйста, в настройках часового пояса выбрал +4 Баку, она ниже +3 Москва, теперь не могу снова поставить +3 Москва так как ползунок не двигает вверх варианты только ниже можно поставить, тыкал по всему экрану но не получается подхватить полоску,как быть??
|
зачем +3?
сейчас правильно +4 |
|
Цитата:
---------- Добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:43 ---------- Видел много разных роликов по представлению 2 диновой штантной магнитолы и там при нажатии на кнопку NAVI вместо загрузки карты выскакивает меню где можно выбрать различные карты от разных фирм и так же Opera Mini, как так сделать на Road Rover, знаю что в опциях нужно прописывать путь не к exe-файлу запуска карт, а к exe-файлу Menu, а где его взять или как его создать, подскажите,плииз??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот как эти меню порезать так, чтобы выводились только 2 иконки - Гармин и Навител? И больше ничего не было.
|
Anrony, Почитать темку на 4pna.net и сделать самому!
Помог-бы, но очень не хватает времени. |
поставил интро 6124xl (ГУ+ камера+антена). Работает нормально, музыку на полную пока не включал- боязно за динамики. Блютуз работает нормально (нокиа), штатный микрофон не подсоединили, а сделали выносной (не привычно, и слишком громко). Проблемно оказалось подсоединить в подлокотнике флешку- мастер не вычислил провода, в итоге установил в бардачок флешку, выход под модем и айфон.
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |
|