![]() |
|
Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Yron Maiden, у нас - трехлитровых отдельно.
ЗЫ: тоже считаю, что 28-е пружины - нормально. Хотя, 35-е не пробовал. И не хочу. |
[QUOTE=Yron Maiden;1602219]Buzzed, Странно , не сочтите за рекламу , но в СР-клубе есть такой Александр 019 , так он утверждает что надо ставить 35-е пружины , подвеска правильно будет работать , а остальное от лукавого , а кто делает по-другому те просто тупые и ничего не понимают .
Добавлено через 2 минуты Buzzed, У Вас пружина отдельно от амортизатора или стойка в сборе ?[/Пружины отдельно от стойки. Трехлитровый двигатель. |
Цитата:
|
Поставил 35 пружины 3 месяца назад - не просели ни на сантиметр, расстояние до арки 83 см (при полном баке), спереди при проставках +2см - 81 см. Теперь подумываю о замене передних проставок на +3.
Кстати задний развал в +1, надеялся, что при проседании выйдет в ноль, но пока чего-то не вышел :) Добавлено через 13 минут Поставил 35 пружины 3 месяца назад - не просели ни на сантиметр, расстояние до арки 83 см (при полном баке), спереди при проставках +2см - 81 см. Теперь подумываю о замене передних проставок на +3. Кстати задний развал в +1, надеялся, что при проседании выйдет в ноль, но пока чего-то не вышел :) |
Цитата:
|
Замерил расстояние до арки от земли- 79 см...Развал на 35-х пружинах в минусе(жаль не регулируется),схождение выставили легко,резину жрать не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
как получается у одного 83 см у второго 79 ? Развал на 83 в плюсе, на 79 в минусе ? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Может шведы внесли изменения в параметры пружин , 4 см на шинах очень сомнительно. |
Цитата:
какие 4 см вы имеете ввиду? |
Цитата:
пружины у вас обоих 35 . |
Цитата:
Банальная разница между штатной R16-ой и нештатной R18-ой более 3 см. Плюс к этому,возможно,разные условия эксплуатации авто,конкретно мах. нагрузка...И т.д. и т.п. Я вас уверяю,данный цифровой замер,в абсолютном пределе погрешности нормы! Важен конечный результат.Что-то смущает,так пишите в личку одноклубнику,и будут вам нюансы.:friends: |
И мне интересно откуда 83 см, у меня 81 см 2 из них дает резина большего диаметра что соответствует 79 см на стандартной резине
|
Цитата:
Куда писать разберусь сам. |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |
|