![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, а есть ли среди нас вообще такие, кто доездил уже до плановой замены жижи и ни разу не видел жалобы машины на перегретую коробку (равно как не слышал вариаторного визга)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жижа поменяна согласно регламенту на 75-ти. ...тупняк остался, плюс к этому, при старте, для более-менее нормального разгона, приходится крутить мотор сильнее, чем раньше. Вот думается мне, что это - что-то все таки в вариаторе "подгорело", или это мои субъективные ощущения , а наблюдаемый "эффект" - следствия естественного износа агрегатов. Такое впечатление, что передачи переключаются раньше времени - совсем не при оптимальных оборотах (скорости). Резюме: установка радиатора и замена жижи не привели , как тут иногда писали, к состоянию "машину не узнать". :) Вот как это "субъективно непонятно" донести до дилера? По диагностике все Ок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пошел на очередной, разрешенный обгон длинномеров, навстречу издалека кто-то едет, а моя машина — не едет, не разгоняется, не идет на обгон, на опережение! Я добавляю газу, а она — словно бы сбрасывает скорость. Ну, что делать, воткнулся по грубому меж фур. Думал, "в горку" и "мне показалось"... А супруга сказала - что-то у нас "ТУГИЕ" какие-то обгоны стали. А потом повторилось и уже до девчачьего визга: Папа-а-а-а-а! ОД меня спрашивает - выскакивало ли в этот момент сообщение, блямкало ли чего? Я говорю - я чуть коричневый кирпич не родил! Какое-там — смотреть и слушать "блямкало" ль... |
eGreyWolf, да уж. Хорошую машину мы купили. Хотел взять три литра. А взял 2.4.
Добавлено через 53 секунды И не продашь ведь сейчас. Если только за гроши. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За два полных года проехал 60 и почти все по трассе (90./.). За все это время и в любые погодные условия, от + 40 до -20 и в метель со снежными заносами - Пришелец не подводил! Перегрев коробки сигнализировал чаще конечно летом, но и в холода имел место быть! Если я и испытывал неудобство, то наверное только от того что паркетный Пришелец 2.0 литровый, но лепестки с +- делали свое дело на обгонах)
Отличная машина! |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |
|