![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
В FF2 стоит RoadRover. Недавно начались проблемы с радио.
Происходит самопроизвольное переключение частоты. Особенно хорошо заметно на "Авторадио" или На roadrover.ru мне вот что ответили Кто нибудь сталкивался подобной проблемой? :help::help::help: |
Я еще не спец- как это сделать!
|
Всем, привет, а можно вопросик, после входа в WinCE, что бы попасть в стандартное меню, нужно будет выключать магнитолу или просто нажать на кнопку Menu или же как то подругому?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ---------- Цитата:
|
alex209, такая же "ботва".Я грешу на РДС. Ах, если бы его можно было отключить...:angel::)
|
Уважаемые ГУРУ.Помогите решить проблему с новой оболочкой i9. На этой оболочке не работает автосоединение телефона и блютуз магнитолы.
При установки D2880 . автосоединение начинает работать но соответственно со старым меню. Подскажите какие папки надо перекинуть из D2880 в I9 чтобы заработал правильно блютуз.Автосоединение с телефоном. На новом меню? |
Цитата:
|
У нас несколько магнитол на I9 ,и соответственно телефоны у всех разные(я пробовал нокия,лж,самсунг на андроиде) .Думаю проблема не в телефонах.Человек поменял папку I9 НА D2880 и у него появился автоконект.
|
Здрасьте.Не могу найти ни где настойку звука Loud для RR оболочки не помогают.Может кто знает как ее сделать...
|
Я правильно понимаю, что наша голова формат AAC не понимает, или мне неправильная подборка попалась?
|
при добавлении dll из шапки понимает
|
Подскажите пожалуйста,как сохранить нужную радиостанцию в ячейках предназначенные для них, удальть удаляются, а вот сохранить в них не получается, прошивка у меня 1.25.5?
|
PROXIMA, настраиваешь нужную "волну", потом на ячейки жмеш пальчиком ( долгий тап) и радиостанция там сама фиксируется. Разве нет?
|
Други помогите. У меня прошивка 1.23 а оболочка 1.22.3 какое обновление оболочки подойдёт мне? И не совсем понял (Закинуть Update.exe в корень SD) это куда? Если не трудно, можно по подробнее как это сделать.
|
Цитата:
Корень SD это значит скинуть на карточку, такой маленький кусочек плассмаски с металическими контактиками, втавляется в плоскую дырочку на лицевой стороге ГУ под заглушкой В корень, значит, без всяких папок, что бы Update.exe был сразу виден при открытии SD-карты в файловом менеджере |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |
|