![]() |
Re: Outlander GT - первые фото и мнения...
А с ценами пока тишина как я понял?
|
Самоблокировка передка-зачетттт
|
http://www.drive.ru/mitsubishi/news/...evolyushn.html
Зато трёхлитровому мотору V6 прибавили десять «лошадок» — их у него стало 230. А вот это уже радует. |
Вроде ниче так, конечно не фонтан я думал хуже будет:crazy:.
|
Вложений: 1
Я тоже ожидал худшего. Мне вариант с рейлингами нра
|
кажется я определилися с будущей машиной ))))
|
А я вообще против клонирования лиц. И так сейчас индивидуальности мало в современных авто, теперь всех с одной рожей... А когда появится еще Кольт с Х-фейсом, то владельцы новых XL-ев будут ездить на "раздутом кольте". Эти тандемы Туарег/Тигуан, Камри/Королла, Пассат/Джетта, Х5/Х3/Х1 все Пежо с бесконечно разинутой пастью, одинаковые немцы внутри модельного ряда... Ацтойный подход. Завелся че-та я...))
|
Вложений: 2
Кольт уже имеется;)
|
Цитата:
Мне в целом нравится, если честно. у меня жена хочет лансер спортбек.. было бы прикольно два таких черненьких.. стильно одинаковых)) с одинаковми номерами)))) В общем я ожидал худшего, надо будет поглядеть в живую. |
Цитата:
Вроде ничего так финальная версия рестайлиного Аута выглядит... Можно даже сказать - :good:! А я уж испугался, что выпустят то "чудо", что показали нам как GT. |
че та намудрили с "суперселектом"....снег...офроад.... какой оффроад на хл??? так и не понял за изменением надписей суть осталась та же или что-то принципиально изменилось?
что дает самоблокировка передка? будет ли перегреваться муфта? зы насчет одинаковых "морд"....это мне практически все равно, а стремление производителей сэкономить на запчпстях и дизайнерах - понятна и оправдана |
Цитата:
На снегу XL показал себя не очень хорошо, зато в грязи был то ли первым, то ли вторым... Вот и оффроад. |
Вот что мне менеджер сказал по поводу нового ХЛ.
Цитата:
|
Ну как я и говорил - поменяют только "морду". Всё остальное - как и было. :)
|
Цитата:
потом что пока не будет 3.0 потом будет все как было, только морду поменяют))) пипец иди уже купи себе калеос или соренто а хочешь совет - купи себе Ку5.. ну реально крутая тачка)) |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |