![]() |
Re: Audi Q5
Денёк вынужденно покатался на сём чуде, коротко - не моё!:nea:
Да, всего много - от опций глаза разбегаются:Data_57:, но не удобно и не комфортно - и в плане сидеть (места мало), и в плане рулить(обзорность), и в плане разгон-торможение(дёргатня) - да за такие бабосы:biggrin: - мне мой XL много милее (сугубо субьективно;)). |
Цитата:
Все машины ломаются. С этого форума тоже можно много выписать проблем. Я тут одну вещь заметил... Почти все молятся на ХЛ. Q5, лексус РХ, ГЛК - всё г#вно, а вот ХЛ - суппер тачка... Я, конечно, понимаю, что ХЛ за свои деньги лучший выбор. НО! Сравнение ХЛя с тем же Q5 - просто смешное. Он во всём лучше. Начиная от управления, заканчивая опциями. Можно рассуждать о понятие цена/качество, но тем не менее, Q5 лучше... |
Делали на днях двойной тест как раз Audi Q5 3,2 vs Lexus RX450h. Если коротко, то обе машины великолепны и никакой XL при всем уважении и рядом не стоял. Это про комфорт, конечно. :)
Лексус позабавил: можно ездить просто на электротяге. Но газануть и побуксовать этот агрегат тебе не даст. Соответственно, с заносом не покатаешься даже если очень захочешь. Внешность... спереди Волгу напомнил. Ту, что 2401. :) Что еще... ЕСП невозможно отключить. Зато качество отделочных материалов на высоте. Кожа в салоне - что попка у младенца :) Ку5. Резкий как удар серпом по яйцам. Бенз жрет ведрами. Не кренится вообще. Неплохая геометрическая проходимость, хотя здесь Лексусу неожиданно уступает. В салоне - Ауди, ни убавить, ни прибавить. Кому-то нравится, кому-то нет. Для меня идеальный салон. Электронных фишек у Лексуса побольше, но и половина не пригодится, положа руку на сердце. В общем, отличные машины - Лексус стоит 3 млн 045 тыс. рэ, Ауди 2 млн 400 тыс рэ. На разницу можно Л200 взять :) |
Q5 3.2 наверное дизель? так это вообще самолёт :)
но и слишком дорогой. |
Цитата:
|
Цитата:
PS Я встречал в советское время множество владельцев Запорожцев, доказывавших на полном серьёзе, что Запорожец лучше Волги и Жигулей... |
Цитата:
Но мы не стоим на месте. Финансовая семейная составляющая постепенно увеличивается и "тянет" к машинам класса выше (типа Q5). Ну или за такую же цену, но с большим кофортом и большими опциями (например ix35, новый Соренто и т.п.). |
Цитата:
Повторю вопрос в этой теме: На сколько дешевле может стоить Q5 опционально приведённый к XL-ю? |
Q5 можно сравнивать только в том исполнении, в котором он идёт в базе за 1.8 ляма. Не меньше. На те опции, которые уже есть в базе - узнать цену невозможно. цены есть только на допы, которых нет в базе и покупаются отдельно. Поэтому "понизить" Q5 до уровня XL оснащения невозможно.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ---------- Цитата:
Всегда надо к чему то стремиться. А если человек действительно думает, что ХЛ лучше всех СУВов, то тогда к чему стремиться? |
К тому же как сравнить XL и Q5, если
Q5 с 2.0 разгоняется до 100 за 7.3 сек. а XL 3.0 еле выползает из 10 сек. За счёт хорошего двигла Q5 будет значительно дороже чем XL со всеми допами. |
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь: По моему мнению Q5 со всеми её наворотами не стоит тех денег что за неё просят (для понимания моего вывода можно рассмотреть пример с брызговиком на XL последних выпусков за 10000руб:fool: - визуально да всё отлично, функционально - не тянет на потраченную сумму). И для этого вывода достаточно попользоваться авто какое-то время:secret:, а писаниной на основе рекламных роликов, статей и внешнего вида здесь есть кому позаниматься:biggrin:. Цитата:
|
Конечно сравнение. Брал тест драйв аутлендера и Ку5 на день. На ку5 мама каталась, а я на аутлендере. Ку5 просто улетает от аутлендера 3.0. Управляемость лучше в разы. Список опций в 3 раза больше. Качество материалов вообще небо и земля.
Я соглашусь, что может лучше взять японца типа инфинити ЕХ или акуры РДХ с таким же набором опций и похожей управляемостью. Они будут подешевле. Но внешне, что акура, что инфинити хуже ИМХО. А стоит ли своих денег машина или нет - это субъективно. Я вас уверяю, что есть много людей, которые ездят на шеви-ниве и на владельцев аутлендоров смотрят как на сумасшедших. Нафиг они ЭТО купили? |
Я думаю, что ребята из Ауди тоже понимают, что за такую маленькую машинку они просят слишком много денег, но статус фирмы и автомобильная ниша уже заставлют их делать такую цену. И тут уже ничего не попишешь :(
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |