![]() |
Re: Встречи в СВАО
Цитата:
Я вчера приехала ок 20 00, но там на 3 этаже уже сидели две наши барышни, а на столе у них бо-о-ольшой опознавательный лист лежал "OUT-CLUB.RU"!!! Странно, что ты не заметил (( А машины стояли на подземной парковке! bonita Еще раз Спасибо тебе и Татьяне за консультанцию ;) и приятную веселую беседу! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и встречи :friends: |
Цитата:
Надеялся на то что увижу шумную компанию. В одщем не подготовился :blush: надеюсь что к следующей встрече подготовлюсь по полной программе ;) |
Мы там были в 19.30. А разошлись в 21.00. Так что в след. раз дождитесь плиз. Amarena - рада была опять встретиться.
|
А когда ожидается следующий раз? ))))
|
1-го сентября :)
|
а где? :)
|
Цитата:
вот тут КЛИК. Ресторанный дворик. Сайт http://altushka.su/index.php (это если погода будет плохая) Либо Лихоборка - тут: http://maps.yandex.ru/?um=vrQfGhUZ9i...wDTOex_a&l=sat (на стоянке напротив Сигнального проезда, д. 13). А там и в лесочек можно будет, у речки, шашлыки-мужики и все такое :biggrin: |
у ТЦ места же мало. Хотя в киношку сходить и посидеть есть где... Но шашлыки предпочтительнее :)
Если в отпуск не улечу, то приеду. А так можно было бы у водоема. Жостово например) Шашлыки, палатки... |
Цитата:
Цитата:
|
да я вообще хочу на Селигер сгонять или на Волгу)
В пейнтбол бы еще поиграл. Кстати клубом сыграть можно. |
я тоже из СВАО =) но я пока пешком :( может загляну к вам на огонек для знакомства =)
|
Цитата:
А на счет пейнтбола - уже не раз играли клубом ;) как будет игра - присоединяйся! GODzilla Обязательно подходи знакомиться! |
гдетема-то про пейнтбол? :)
А селигер мона и 20-21) |
Цитата:
|
а можно в ТЦ XL на Ярославке, там и поесть\посидеть\пообщаться и для активистов есть развлечение - Q-zar (это когда лазерными пистолетиками стреляешься), мы с друзьями туда заезжали, очень понравилось, бегали как угорелые! Там хорошо толпой, чтоб в команде человек по 5 точно было, тогда и интерес появляется. Стоимость данного развлечения 150ру за 15 минут, мы сразу полчаса зарядили - эмоций море! но, как показала практика, надо сменную футболку, ибо запарились в прямом смысле.
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |