![]() |
Re: Кто в ЮАО
Отвечаю по порядку.
1. Андрей,лампочки взял те которые нужны. 2.Ирина ...тапочки очень актуально,но люблю ходить босиком. 3.Рамки и наклейки будут.Заеду в ТСМ. 4.Лора..спасибо что напомнила Ирине про лобстеров.Это важно! 5. С работы буду изнидряться в 18 часов. Если кому чего надо из запчастей пишите,звоните.до 18 часов. Для тех кто не в курсе.Номер телефона что у меня в подписи мой личный. |
Цитата:
|
Шашлык машлык это замечьтательно.:dance4: Запивать чем будям.:drinks:С собой прихвачу сосисок:good:
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ---------- Цитата:
|
Возьму решеточку..запивать коенечно чаем,пивом безалкогольным..ураааа.скоро вечер
|
Главное чтобы погода не подвела http://news.rambler.ru/Russia/head/6609346/
|
Максимушка Вы ни как за нас волнуетесь....?
|
Цитата:
|
Спасибо конечно. Приезжай на мясо.
|
Наше дело предложить....
Вы о нас плохо думаете,мы не настолько голодны....чтобы решеточку то уделать. На нас лобстеров хватит.. |
Цитата:
Лобстеров? Не обещаю что всем достанется :biggrin: даже Макс может пролететь мимо лобстеров:rofl: |
Дорогие товарищи южане.
Издавна все народы и нации блюли традиции сложившиеся в их обществе, народе, городе деревне организации и иже с ними. Когда алкопоезд решил что одного раза в месяц ему мало, он начал делать свою остановку в другом территориально расположеном месте не в ущерб первой остановке, дабы не нарушать сложившуюся традицию, и отнестись с уважением к сельчанам проживающим недалеко от первой остановки, которые, как истинные гостеприимные хозяева, всегда с распростертыми объятьями не ждут, а зазывают к себе в гости всех жителей нашей замечательной большой деревни, сами абсолютно не брезгуя визитами на остановку расположенную территориально в другом месте, чему опять же все всегда неимоверно рады. Ваш же "протест" ввиде встреч каждый вторник пересекающийся со всеми алкоостановками с моей точки зрения наносит моральный и эстетический ущерб еще молодым но уже сложившимся традициям в нашей деревне. Засим призываю вас: одумайтесь, миряне, сделайте правильные выводы, и согласуйте свои коллективные интересы и действия с общими идеями и мировозрением. Аминь, братья и сестры :) Кто не понял - переведу на русский :))) |
Димка, Левис- а ты приедешь в другой день?конкретно ты.
|
[QUOTE=Levis;749347] Дорогие товарищи южане.
Издавна все народы и нации блюли традиции сложившиеся в их обществе, народе, Аминь, братья и сестры :) QUOTE] Хорошая проповедь! Дима пять баллов:good:. Всё, давайте одумаемся, сворачиваем встречи каждый вторник и будем встречаться в пятый, нет в шестой вторник каждого нечетного месяца по високосным годам, чтобы на всякий случай не пересечься с встречами в Химках или Екатеринбурге)))))). А если серьезно, какой конкретно моральный и эстетический вред наносят этот "протест" (хотя причём здесь протест я тоже не понимаю)??? |
По теме буду, пиццу заказал, через 25 минут выезжаю. До встречи!
|
В 18 выезжаю с Волгоградки с заездом в ТСМ(Автозаводская) заберу наклейки и остатки рамок. Пицу не привезу,потому что Ирина обещала булочку с маком.
Буду жить за счет Ирины.....:rofl: |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |