![]() |
Re: Kia Mohave
Искренне рад за Маркуса! Сам жду с нетерпением Мохава. Сдури (хочется все сразу) заказал в комплектации Premium, дизель, вот теперь и мучаюсь. Прошу продолжать делиться своими ощущениями и желаю, чтобы они были только положительными.
|
Цитата:
А по поводу премиума, почему сдури то? Отменная комплектация. Если бы я не был таким нетерпеливым :biggrin: тоже заказал бы эту комплектуху. |
Маркус, а как там ЛКП на Мухе? Или не мыл еще? :)
Еще интересно твое мнение о японцах/немцах, глядя на твою автобиографию :) Мерс и правда самый комфортный? Как бы ты оценил динамику Мухи по сравнению с ХЛем? На днях мне попалась черная Муха с тонировкой в нули по кругу! Танк, блин! :) Очень понравился! И, если не ошибаюсь, у него горели светодиодные (сзади) габариты, причем вся красная часть, включая кусочек на задней двери. Кстати, как расход у машинки? Наверно и бак уже 80л, а то и больше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маркус!
Мои поздравления!!! Свершилось! Уже второй человек с форума на Мухе! Ай, да Маркус, ай да ... молодец! Да и комплектация с пневмой! Долгих радостей от покупки!!! |
В основном из обладания пневмоподвеской и аммортизаторами с переменной амплитудой, учитывая наши дороги, а вернее бездорожья, я заказал Premium, поэтому жду с нетерпением расказов о ее реальных преимуществах.
|
Цитата:
Маркус, поправь, если я ошибаюсь. |
Эта "пневма" очень быстро умирает на наших дорогах. И её замена - очень дорогое удовольствие.
|
Немного успокает по надежности пневмы то, что на автомобиль гарантия 5 лет
|
Цитата:
|
пневма - "расходник". :)
так же как и колодки. 5 лет - только на двигло и коробку. |
Все-таки, не совсем расходники...см. http://kia-mohave.com/2010/04/osoben...-garantii-kia/
|
Цитата:
Мерс другой. Он и стоит дороже Мохава ну почти в два раза. Да он комфортный, реально в разы, но это с лихвой компенсируется стоимостью обслуживания. Вот как пример, недавно, после поездки на нем в одну из республик Северного Кавказа (будь она неладна трасса Дон) пришлось менять задние аммортизаторы (пробег 35 000 км). ну и так вот, оригинал 50 000 рублей за пару. и хрен где найдешь. (Если кому надо скажу где есть:biggrin:) Не знаю, я как то с XL не сравниваю. Реально две разные машины. XL более драйверский. на нем хочется ехать быстро, резко :mitsu: . а Муха большой и вальяжный, на нем хочется медлено и величаво :beee::biggrin:. Но динамика если необходима, есть и с запасом. И что реально пуляет и после 100. То что ты видел со светодиодами, это корейский вариант. Вот именно такие фонари я и ищу. блин, уже всех дилеров и поставщиков з/частей обзвонил, никто не хочет замарачиваться этим вопросом. Видимо придется учить корейский. :biggrin: Бак по моему 90 литров. Заправил в пятницу полный бак на бритише, отдал 1250 рублей, если правильно помню. Сегодня стрелка съехала на одно деление. средний расход показывает на компе от 10 до 13. ---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ---------- Цитата:
|
А дефлекторы на окна и шторку в багажник нашел?
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |