OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Центральный федеральный округ (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=406)
-   -   Первая встреча в Воронеже! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13538)

АНЮТИК_А 31.05.2009 22:40

Re: Первая встреча в Воронеже!

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 420532)
И как ты это умудрилась???:Data_57::Data_57:

По памяти:
1- это самая первая (было так холодно,что не забудешь).
2- МП ресторан (познакомились с Александрами)
3- МП кофейня (ждали места в зале для курящих)
Задонск-несчитаю (было не в четверг) назовём это клубной поездкой,а не встречей.
4- У нас дома (торт ,мартини ,пироженое и чай без сахара:rofl:)
5- Петровский пассаж (не очень вкусная пица и яблочно персиковый сок, заботливо смешанный официанткой:Data_57:)
6- Адмиралтейка (тоже холодно ,познакомились с Яковом)
7- Адмиралтейка (все потерялись,потом нашлись у корабля)
8- адмиралтейка (познакомились с Кисой)
Вот как то так, вроде.

MaxXL 31.05.2009 22:57

Учитесь у Финкар, Ежыка (KonSer) и Дениса Bankir. В хорошем смысле! В смысле чаще встречайтесь и фоткайте ;)

belail 01.06.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от MaxXL (Сообщение 420568)
Учитесь у Финкар, Ежыка (KonSer) и Дениса Bankir. В хорошем смысле! В смысле чаще встречайтесь и фоткайте ;)

не знаю как у фин кар и банкира, а у ежика фотик в пять раз дороже моего:good:, но ни че и мы научимся

MaxXL 01.06.2009 01:46

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 420591)
не знаю как у фин кар и банкира, а у ежика фотик в пять раз дороже моего:good:, но ни че и мы научимся

У Финкар с Банкиром та же история... Любят люди фотографию... Завидую им по хорошему. Я вот морально не готов столько денег на фотик ухнуть, да еще и таскаться везде с такой дурой. Хотя смотришь их фотки и не жалко денег, а в магазин приходишь с намерением купить зеркалку, и вот она, страшная зверюга, полроссии задушившая...:(

Integrator 01.06.2009 08:25

Да если света нет... достаточного, то хоть в пять раз дороже, хоть в десять... все равно не фига не получиться ;-))))

АНЮТИК_А 01.06.2009 08:54

В этот четверг обязательно сфотографируемся!

varvar 01.06.2009 20:20

нород я могу привезти нормальный фотик если надо. Я просто в прошлый раз не подумал
)))

Яков 01.06.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от АНЮТИК_А (Сообщение 420286)
Так мы все уже с рамками ,кроме Якова и starson4555! Кстати мы с Димой часов до 12 ночи в гараже клеили шильдик ,ставили рамки и стелили коврики ,а когда всё сделали вспомнили ,что сын дома один с 7 часов сидит. Шильдик "Рольф" снялся без проблем ,а остатки клея удалили средством от черепашки для удаления всякой гадости.

Я надеюсь в четверг и я стану обладателем заветной рамки???? Кстати решилось где сбор??? и что там осталось еще???

АНЮТИК_А 01.06.2009 22:12

Саш ты скажи какая точно программа на четверг? Это кафе или шашлык на улице?

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Яков (Сообщение 421297)
Я надеюсь в четверг и я стану обладателем заветной рамки???? Кстати решилось где сбор??? и что там осталось еще???

Сбор возле танка в юго западном (пр.патриотов) . Договорились вроде на 8 вечера ,чтобы все успели с работы вернуться...

belail 01.06.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от Яков (Сообщение 421297)

Так как я монополист на воронежском рынке, сколько вы готовы отдать за рамку???:rofl:

Яков 02.06.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 421417)
Так как я монополист на воронежском рынке, сколько вы готовы отдать за рамку???:rofl:

Не хорошо так с одноклубниками поступать!!!...Я значит прождал всех 1,5 часа один на холодной набережной, а мне еще и предлагают поторговаться.....не гуд товарищи, прошу поставить на вид belail......а шильдики остались?

belail 02.06.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Яков (Сообщение 422031)
Не хорошо так с одноклубниками поступать!!!...Я значит прождал всех 1,5 часа один на холодной набережной, а мне еще и предлагают поторговаться.....не гуд товарищи, прошу поставить на вид belail......а шильдики остались?

шутка!! шильдиков нет но они остались у кати, наши посмотришь понравяться возьму

varvar 03.06.2009 15:31

АНЮТИК_А - Саш ты скажи какая точно программа на четверг? Это кафе или шашлык на улице?

Это беседки стоящие в лесу :-)

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Яков (Сообщение 422031)

Я купил себе два шилдика (на случай если этот смоют) могу дать один без денег но под клятву вернуть в течении месяца

Яков 03.06.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от varvar (Сообщение 422779)
АНЮТИК_А - Саш ты скажи какая точно программа на четверг? Это кафе или шашлык на улице?

Это беседки стоящие в лесу :-)

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

Я купил себе два шилдика (на случай если этот смоют) могу дать один без денег но под клятву вернуть в течении месяца

я с радостью....но про клятву...прям незнаю где и взять в течении месяца....:(

belail 03.06.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от Яков (Сообщение 423035)
я с радостью....но про клятву...прям незнаю где и взять в течении месяца....:(

подсказка:secret:: у кисы в машине есть, а ее машина у меня в пркинге, намек понял:)

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.