![]() |
Re: Первая встреча в Воронеже!
Цитата:
1- это самая первая (было так холодно,что не забудешь). 2- МП ресторан (познакомились с Александрами) 3- МП кофейня (ждали места в зале для курящих) Задонск-несчитаю (было не в четверг) назовём это клубной поездкой,а не встречей. 4- У нас дома (торт ,мартини ,пироженое и чай без сахара:rofl:) 5- Петровский пассаж (не очень вкусная пица и яблочно персиковый сок, заботливо смешанный официанткой:Data_57:) 6- Адмиралтейка (тоже холодно ,познакомились с Яковом) 7- Адмиралтейка (все потерялись,потом нашлись у корабля) 8- адмиралтейка (познакомились с Кисой) Вот как то так, вроде. |
Учитесь у Финкар, Ежыка (KonSer) и Дениса Bankir. В хорошем смысле! В смысле чаще встречайтесь и фоткайте ;)
|
Цитата:
не знаю как у фин кар и банкира, а у ежика фотик в пять раз дороже моего:good:, но ни че и мы научимся |
Цитата:
|
Да если света нет... достаточного, то хоть в пять раз дороже, хоть в десять... все равно не фига не получиться ;-))))
|
В этот четверг обязательно сфотографируемся!
|
нород я могу привезти нормальный фотик если надо. Я просто в прошлый раз не подумал
))) |
Цитата:
|
Саш ты скажи какая точно программа на четверг? Это кафе или шашлык на улице?
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шутка!! шильдиков нет но они остались у кати, наши посмотришь понравяться возьму |
АНЮТИК_А - Саш ты скажи какая точно программа на четверг? Это кафе или шашлык на улице?
Это беседки стоящие в лесу :-) ---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подсказка:secret:: у кисы в машине есть, а ее машина у меня в пркинге, намек понял:) |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |