OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=203)
-   -   Фильтр нулевого сопротивления. Тепловой экран. (выбор, вопросы, установка, изготовление) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17231)

belail 08.08.2011 18:03

Re: Фильтр нулевого сопротивления. Тепловой экран. (выбор, вопросы, установка, изготовление)

Цитата:

Сообщение от Yuriy ODS (Сообщение 1078206)
кто он? :)
к черту ноздрю, даешь пластик. капот с нуля(без готовй матрицы обещают за 250-300дол

сделай короб лучше, чем просто нулевик с подводом и отводом воздуха

за такие деньги я к вам приеду!!!!!!!!!

я 8ку разглядывал,

ZZUBKI 09.08.2011 06:59

Re: Фильтр нулевого сопротивления. Тепловой экран. (выбор, вопросы, установка, изготовление)

Цитата:

Сообщение от Yuriy ODS (Сообщение 1078165)
Кость ну что ты стонешь, что в Челябинске никто из пластика капоты не делает?
У меня будет самый простой вариант - мой как матрица, только вместо ноздри будет врезан гриль от эво(сплошной, а не двойной), естественно с соотвествующими изменениями уселителей с задней стороны

надо только эвовода какого то поймать, померять расстояние от начала двигателя до начала гриля, чтоб вентиляция была почти расчетная с эвовской

нет((( кризис прикончил большинство контор((( вот сижу чешу голову вспоминаю волосы(с) ищю варианты..есть в екате но это 200км а тут что 200 что 2000 нет разницы..обвесим побрили..жду клубных героев чтоб им денег закинуть:good:

Siroga 09.10.2011 20:50

Вложений: 1
Для
DimarikDimarik
Жижа SPARCO, AIR FILTER CLEANER.

kirill44 09.10.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Siroga (Сообщение 1126321)
Для
DimarikDimarik

только сначала узнайте , есть фильтры сухие не требующие обработки

Siroga 09.10.2011 21:15

Это для ARC в коробе.

DimarikDimarik 09.10.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Siroga (Сообщение 1126339)
Это для ARC в коробе.

к сожалению, изображение утрачено

Для такого

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Marshall (Сообщение 1075679)
Еще сделал Сергею с Хабаровска короб под штатный воздуховод. Как и обещал фото короба. Сегодня отправлю.

а есть возможность ещё состряпать?
напряжно ли самому лепить?

Marshall 10.10.2011 03:12

Методом проб и ошибок достигается оптимальный результат. У меня было 3 "не получившихся" короба, до того как сделал то что нужно. В принципе нужны ножницы по металлу, электролобзик, уголок, оцинкованная сталь, модные болтики, киянка, тиски и нормальное место, чтобы гнуть металл.

AntonSergeevich 10.10.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Marshall (Сообщение 1126521)
Методом проб и ошибок достигается оптимальный результат. У меня было 3 "не получившихся" короба, до того как сделал то что нужно. В принципе нужны ножницы по металлу, электролобзик, уголок, оцинкованная сталь, модные болтики, киянка, тиски и нормальное место, чтобы гнуть металл.

еще руки нужны не из "одного места"!

labrador 11.10.2011 00:16

угу,последнее это самое важное,т.к. у большинства с этим проблемы...
хотя и инструменты и помещение есть(((

DimarikDimarik 23.10.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Siroga (Сообщение 1126321)
Для
DimarikDimarik

Что то не находит её не Яндекс не Гугл
а есть аналог какой нибудь?

ZZUBKI 23.10.2011 21:52

я чищю нулевики очестителем тормозов это спирт с эфиром..все отлично отмывается нет жирной составляющей а потом обрабатываю маслом для фильтров в спрее)

НИКАКОЙ 23.10.2011 23:43

Костя это плохо.
Там хлопок и его разъедают такие вещи.
Промывка стоит недорого...

+ по коробу.
Нужен ещё прочный железный угол, на котором можно гнуть резиновым молотком.
У меня тоже 3я генерация короба. Есть ещё мысли о улучшении небольшом.

kalyan9999 24.10.2011 12:29

пользуюсь вот этим http://shop.200mph.ru/product/4cec4beacf1e8c20f0000001

Outlanded 22.11.2011 22:19

Вложений: 2
Взял такой вот комплект (каталог показывал для Лансера, 2003). K&N. Переходник для ДМРВ прилагается.

DimarikDimarik 11.02.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от DimarikDimarik (Сообщение 1126340)
к сожалению, изображение утрачено

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

Так что то и не нашёл инфы в инете по типу данного фильтра
Сухой или с пропиткой

Моё мнение - скорее всего сухой
Так?

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.