![]() |
Re: Daytime Running Light (DRL) или доп ПТФ
Вложений: 1
Ошибся в своем сообщении. Не дефлектор, а отражатель. И как это дальний без отражателя? В любом фонарике отражатель есть. И что такое на картинке?
|
тот что закрывает ближний свет(над лампой) от прямого излучения.
|
Коллеги, у меня чисто технические вопросы.
1. Как прокинуть провод в блок реле и предохранителей (там где релюха ПТФ стоит)? Ну не сверлить же в нем дырку. 2. Как грамотно подключится к проводу где есть + от габаритов? Как-то не хочется грубо зачищать изоляцию и цепляться на скрутке, хочется чего-то аккуратного и изящного. |
Цитата:
(Лучше потом замотать или замазать от воды) |
Цитата:
Гениально и не надо колхозить автомобиль светодиодами! Эта функция уже заложена в автомобиль для американского рынка и активируется изменением прошивки. Появилась мысль, может эти реле и диоды уже заложены в схему автомобиля и их можно использовать без прошивки путем подачи напряжения куда надо? |
Цитата:
По другому вроде никак. По аналогии с Лексусами и Хондами возможно у нас тоже в режиме ДХО на дальний свет подается переменное 6В. Но здесь я могу и ошибаться, спецы лучше прояснят. |
Если не нравятся светодиоды , не проще активировать евросвет, без колхоза с проводкой?
P.S. Сейчас модно называть все нештатное колхозом,в России колхозы вымерли, и что делать колхозникам? Рученки то чешутся! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Запитать по прилагаемой схеме. И к ближнему диод не нужен, т.к. при моргании и габариты моргают. Если ошибся поправьте :-) |
Цитата:
|
Цитата:
А про диод я и написал выше-можно не подключать к ближнему. |
Цитата:
Остаётся открытым один вопрос, как грамотно прокинуть провод в коробку реле. |
Цитата:
вопрос к W0212. как ты провода (гофру) из коробки протащил ? действительно интересно , дорабатывал коробку или как то по другому... |
Цитата:
Лично я выкусил часть пластикового бортика и гофру кабельканала в паз положил. А вообще там есть возможность снизу со всеми проводами протащить. Проволокой. |
Парни, а индикатор дальнего света на панели приборов горит при реализации такой схемы???
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |