![]() |
Re: 2DIN головные устройства Phantom (Caska)
Может кто подскажет, как музыка на Phantom dvm-3040g лудше чем на штатной магнитоле или аналогичная, я так понял если там встроеный усилитель то при установке саба его дополнительно устанавливать не надо ?
|
Цитата:
|
Мое мнение, что качество музыки после установки Phantomа стало намного лучше:good:.
|
У меня был фантом, сейчас на период его ремонта установлена штатная голова. Разительное разницы по звуку не почувствовал. Если хотите брать фантом - не советую, сырой полуфабрикат.
|
Еще один глюк в Phantom DVM-3040G HDi.
Автоматическое подключение блютуз телефона Nokia 6233 не удается. После включения зажигания приходится переходить в настройки телефона в Phantom и включать кнопку поиск. Задолбало! К тому же в записной книжке входящих и исходящих вызовах нет имён абонентов у номеров телефонов. В навигаторе гармин все работало на ура. |
только вчера внимательно дочитался что модель моего ГУ dvm-3040Gi
Пока не разобрался - чем это мне может грозить в дальнейшем... |
У меня навигатор Phantom DVM-3040G не перешел на летнее время, что бы я не делал в настройках.
в настройках включал и отключал "галки" "Синхронизировать время по GPS", и в пункте "Корректировать часовой пояс". Перезапускал нанвигатор ничего не меняется. Все програмное обеспечение офицально приобретенное. Что делать? |
руками время не выставляется что ли?
|
Цитата:
Но время не меняется (само собой делаю перезагрузку после изменений). В приемнике, телевизоре и телефоне часы идут нормально по летнему, а переключаясь на навигатор время зимнее. |
Вчера наконец стал счастливым обладателем Аутлендера с этим чудесным девайсом. Пока недостатков не обнаружил, хотя, наверное, не слишком дотошно проверял.
Есть только замечания по навигации. Навителовские карты какие-то убогие и похожи на обзорные, особенно "вся Россия". На моём коммуникаторе гораздо лучше. И при пуске двигателя Навител слетает, надо запускать заново. |
посмотри их описания
скорее всего это бесплатные или osm вообще-то у навитела, кмк, лучше карты рф |
Цитата:
Найду время, пробью по регистрационному номеру, что это такое. Что плохо, Навител не торгует софтом для навигаторов отдельно, только ОЕМ. ---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:48 ---------- Посмотрел - карта нормальная, Россия+Украина+Белоруссия+Казахстан (просто детализацию слабую ставил), но, похоже, старая. Как и сама программа. Кто-нибудь пробовал обновлять Навител до 5.0 и карты до Q4? На сайте эти обновления для моей лицензии доступны, но как-то побаиваюсь, всё-таки не КПК. |
Цитата:
________________________________________________________________________- А как подключить внешние динамики к Фантому 3040? |
европейский FM-диапазон 88...108МГц
GPS работает на 3-х частотах: L1 - 1575,42 МГц L2 - 1227,60 МГц L5 - 1176.45 МГц ты мог бы и сам это посмотреть, информация несекретная :) |
________________________________________________________________________-
А как подключить внешние динамики к Фантому 3040 (используя встроенный усилитель с регулировкой громкости)? :help::help::help: |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |