![]() |
Re: Встречи в Пермском крае
Цитата:
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ---------- А вообще, щас Леню наберу по телефону, точно!!! |
:happy: И действительно, Алла позвонила - был рад слышать!
На том и по-решим - Мы со Стасом доедем до Шоколада сами, там со всеми закупимся, а потом поедем с Аллой :good: |
|
Цитата:
Я - за пунктуальность! :wall: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и как я понимаю Цитата:
|
Все меня обидеть норовят...
нет бы хоть кто то поддержал, так больше издеваются ( Цитата:
|
как раз в пол-первого ночи, меньше всего хотелось бы, кого-нибудь обижать. я пытался добиться ясности и уточнить по месту пребывания, т.к. ты единственный (футбол не в счет) был непосредственно там. может рядом с беседкой (которая, я знаю, что из себя представляет :) ), дом какой саданули и там пересидеть по холодняку можно.
|
Какой дом? Какой холодняк?
С утра был на улице - уже хорошо, не как на прошлой неделе, конечно. Но честный Гисметео днем обещает +25 без облаков. Дом там - если только сама база, в которой столовая. Смысл сидеть в помещении летом? |
Освобождаюсь сегодня где-то в 12.15-12.30. Уже постараюсь быть на машине.
В это время могу забрать кого угодно, откуд угодно. Позвоните, заберу. Олег! Деньги найдешь? Расплачусь по приезду на место. Такое возможно7 |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ---------- Кто мурзилкой будет работать? |
ну фотик я возьму, точно.
|
Про дом.
Дом у нас только один - в Кондратово. Типа если будет холодно, то поедем в Кондратово. Если время на базе истечет, то поедем продолжать в Кондратово. В этом был смысл шутки? Дом у нас один... |
Перфоманс будет какой-нить? Видеокамеру брать? :)
Leo-sun, если тебе по пути будет можно я на хвост упаду в сторону шоколада в 13.00 с перекрестка Г.Хассана/Чкалова? |
Давай созвонимся, заберу. Я с Садового буду стартовать. Пошел директора ставить в известность, что я с обеда тю-тю.
---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ---------- Карты (штабные), бадминтон? Или все будем играть в игры на сотовых телефонах? Тогда надо взять надувной матрац, может высплюсь. |
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |