![]() |
Re: Nissan Murano II
Хороший ценник - поздравляю! Да и машина как ни крути хорошая и в эти деньги ей альтернатив просто нет, как ни крути.
|
Брал в максималке... По цене очень хорошую скидку дали)
http://niral.users.photofile.ru/phot.../107275361.jpg |
Ромик, поздравлям, удачи!
|
белый ему идет
|
у отца моего такойже))) поздравляю!! мне синий больше приглянулся
|
Цитата:
|
В апреле скинули 233 000 + бесплатная накладка на задний бампер (7 000 руб.)
|
ОГО!
Очень сладкое предложение! |
Подниму вопрос по КАСКО - страховые насчитывают какие-то безумные деньги...
|
Страховка - это беда((( мне при моем стаже на новую машинку насчитали 120тыр((
|
Цитата:
Посчитайте в Альфе. |
Альфу специалисты по страховому бизнесу не очень рекомендуют)))
|
Цитата:
|
Oleg L,
Посчитала, альфа-126 с копейками (стаж больше 10): Скрытый текстУрегулирование без справок: Без ограничений: остекление салона, фар, фонарей 74 958 руб. Урегулирование без справок: Один раз: остекление салона, фар, фонарей, повреждения лакокрасочного покрытия 164 666 руб. Урегулирование без справок: Без ограничений: остекление салона, фар, фонарей. Два раза: один кузовной элемент без скрытых повреждений. 96 394 руб. Урегулирование без справок: Без ограничений: остекление салона, фар, фонарей Один раз в год и по одному случаю вы можете устранить повреждение 1 или 2-х внешних деталей кузова 85 792 руб. Урегулирование без справок: Без ограничений: стекла кузова, приборы наружного освещения, наружные зеркала. 1 раз: один кузовной элемент без скрытых повреждений. 84 458 руб. Урегулирование без справок: Без ограничений: остекление салона, фар, фонарей. Два раза: один кузовной элемент без скрытых повреждений. 126 635 руб. [свернуть] Добавлено через 25 минут DaVinci, за 126 и не собираюсь. Не готова платить больше, чем сейчас. |
Сколько же Вам тогда на Финик насчитают, если у меня при меньшем стаже та же Альфа-бизнес с аваркомом без франшиз в районе 80, а в позапрошлом году вообще порядка 65 стоила. А на Финик стал считать и везде порядка 200тр.
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |