![]() |
Re: Феномен курортов Краснодарского края
Цитата:
|
Не феномен, а элементарная жадность:) и наплевательское отношение к тому, что будет завтра))
|
вот я не пойму ну что вы все так накинулись на курорты кк
у нас во всем другом что порядок и нет жадности и наплевательского отношения к гражданам? маленькое отступление вы каждый день часами тусуетесь в пробках ой ой ну разве это порядок а ведь в Московию едут граждане со всей России и мира и как вам не стыдно а все из за жадности и наплевательского отношения;) и так во всем без всяких феноменов. |
Цитата:
за сутки(!!!): Спецпредложение "Early Booking Rate" СПО включает НДС - 18% - завтрак "Шведский стол" в ресторане "Москва". Тариф действителен при полной оплате бронирования в течение 3-х дней с момента бронирования за весь период проживания. RUB 31 600,00 Deluxe Garden View Уютный номер площадью 45 м2 с видом на парк, расположенный на первом этаже отеля – непреходящая классика в сочетании с легкими акцентами в стиле модерн. RUB 38 000,00 Deluxe Sea View Номера, площадью 45 м2, из окон которых открывается вид на море, расположены на втором, третьем и четвертом этажах. RUB 44 400,00 Junior Suite Номера этой категории площадью 65 м2 расположены на втором, третьем и четвертом этажах отеля, откуда открывается особенно живописный вид на море и субтропический парк, окружающий отель со всех сторон. RUB 120 000,00 Deluxe Suite Вот почем у нас нынче "Родина":biggrin: |
Вы все констатируете очевидные вещи
а дальше то что??? |
Цитата:
|
А вы давно сантехника вызывали из ЖЭКа? Так давайте из страны все свалим, там же лучше.... Не проще ли сделать так, что бы "У НАС" было нам же хорошо...То есть не снимать у хамов номера, не давать им повода для их хамства,
|
Цитата:
А потом будем удивляться тому, что дети вырастают "гражданами мира", без малейшего уважения к местам, где они родились... И ещё чуточку философии. Если приучать ребёнка с детства к тому, что отдых на Канарах (Ницце, Кипре, Куршавеле и т.д.) - это классно, а в России отдыхают только те, кому отдых за рубежом недоступен по различным причинам, на мой взгляд, мы отучим детей ценить малое. И невозможно будет подросшему человечку оценить прелесть отдыха на берегу Волги. Не объяснить, почему так здорово ездить на Селигер, Дон и на Ладогу. И не поймут нас наши же дети, когда мы позовём их посидеть с нами у костра... Они не вытащат наушники из ушей при первых звуках гитары. Повторю свою же мысль (в самом начале темы я её высказывала): меня влечёт на побережье Чёрного моря не комфорт и вкусная еда. А ещё и то, что впервые море мне показали именно здесь. Показали мои мама с папой. И я делаю то же самое: это море я показываю своей дочери. Не для того, чтобы она сравнивала Чёрное с Красным и Средиземным. А для понимания того, что отдыхать можно ещё и таким образом. Не в комфортабельном лайнере, а пройдя на машине самостоятельно через пыльный перевал Шаумяна:). |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ---------- Цитата:
|
А разве хамство только на курортах кк
да мы каждый день живем в этом хамстве:метро электричка улица школа работа чиновник больница итд вот что с этим всем делать? прежде чем лечить необходим диагноз а затем целый курс изнурительного лечения... |
Цитата:
Да.. за хамство в электричке с меня таких денег не дерут...:biggrin: а к вопросу - дальше что?, думаю самый лучший выход, пожалуй, скупили бы у вас, действительно, какие басурмане землю, понастроили отелей о трёх звёздах, а населению заняться тем, чем занимаются жители всех курортных мест мира - обеспечением качественного отдыха туристов, которые везут свои деньги. Рабочих мест сразу появится много |
Цитата:
|
вы всерьез считаете что можно навести порядок на курортах кк
не наведя его во всей стране??? |
Можно хотя бы постараться стать цивилизованнее. Хотя без посторонней помощи и пинка вряд ли получится
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |