![]() |
Re: Сбор Новосибирцев
Не окажешься я полюбому буду!!!
|
Цитата:
Надеюсь, успею сдать объект до субботы, чтоб полностью освободиться и покататься с вами. |
если будет всю неделю валить такой снег, то будет четко =)
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ---------- Цитата:
|
Вообщем есть комплект у меня доска и боты. По размеру они на человека весом 65-90 кг ростом 170-190 и размером ноги 42-43 (тёплые носки исключите ботинки супер тёплые упатеете) Да в принципе вес и рост пофиг лишь бы нога в бот зашла вы же не профи) Я всё таки думаю давайте ка на горской) Парни вам покажут класс) От одного увиденного у вас будет моря эмоций) Будет фотик как минимум один) Так что даже клип снять можно) Не говоря уже сфотать красиво вас и вашего железного дружка) Термос чай у кого есть водитель коньяк) У меня есть водитель) В субботу к 15-00 на горской в сноуборд-парке) Ориентир серебристый трек с боксом на крыше без бамперов) Ну что еще добавить) Кто полениться много потеряет)
|
Ко мне томичи в гости приезжают... присутствие пока под вопросом.
А как вообще туда проехать-то? Я чет не очень в курсе...:thinking: |
Цитата:
Это уже смахивает не на ММС встречу а больше на встречу одноклубников- сноубордистов ) мне больше по душе идея встречи в бердске ,там и за тачкой бордеры могут покатать и сами митсуводы могут по скользить на льду |
На горской поменьше места будет, но тоже есть для этого дела)
|
Цитата:
|
Позже тут карту прикреплю)
|
Я не знаю где спросить ) так что спрошу здесь)
а не кто не встречал в городе синего турботрека в обвесах на полном ксеноне ,закатанный в 0 вместе с лобовым тонировкой. Часто его вижу ,просто любопытно может он тут обитает =) |
Я не видел.
|
Буду в субботу на ремиксе в бердске. Кто готов подтягивайтесь!
|
Цитата:
|
Цитата:
там еще не растает? а то уже +5 |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |