![]() |
Re: Изменение настроек ETACS с помощью Lexia
Цитата:
|
Цитата:
А в общем-то, никто не запрещает ее запускать каждый раз после обновления. Если сообщит что были отключены запросы кодов, значит это было нужно. А если сообщит что отключены в 0 (нуль) случаях, значит либо всё осталось как прежде, либо производитель изменил принцип запроса кода. |
я обновил до 6.19 уже после патча, запустил его заново пишет что удалены в 0 местах
либо делает сразу либо с 6.19 не работает, надо проверить на машине... п. с. осталось Дб МУТировать =))) для полного удовольствия =)) |
Цитата:
Но вот если поглубже капнуть, то мне кажется можно изменить (правильно перевести) описание функций ЕТАКСов, изменить их порядок, добавить те, что ДБ не знает, а также задать правильные варианты настроек. Но нужно капать. Притом много. |
Цитата:
|
Парни, подскажите, есть ли в последних версиях ДБ пункты corner sensor и corner sensor unit? Сам я пользуюсь Лексией, но хотел активировать отображение сигналов парктроника на приборке. Данные пункты видны МУТом, но Лексия их не видит. (ETACS 322).
|
Цитата:
как не видел раздельный омыватель фар и лобовухи (хотя в Етакс 319 это есть), так и не вижу... и Ёжик сказал, что понятия не имеет почему. (а говорили, что он знает всё :biggrin: ) |
Просто, вроде пишут, что функционал ДБ несколько отличается от Лексии. Вот и думал, может в ДБ появились данные пункты.
|
Цитата:
mudRec респект! Кряк работает и на 6.19 Нарисовалась другая проблема, после обновления до 6.18 пропала ручная активация. У меня одного или проблема общая? |
Цитата:
|
Большая просьба. У кого 322-ой ETACS, посмотрите наличие пунктов corner sensor и corner sensor unit в ДБ. Просто так не хочется заморачиваться с установкой ДБ. Геморно уж очень.
|
Цитата:
Скрытый текстк сожалению, изображение утрачено
к сожалению, изображение утрачено [свернуть] ---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ---------- Цитата:
|
Спасибо! Значит есть смысл попробовать установить ДБ.
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ---------- Еще вопрос. ДБ последних версий как работает с китайскими приборами? |
lion_sergey, у меня с 6.15 и 6.18 отлично работает. А вот как раз с версией 6.01 мой приборчик с моим етаксом не хотел сотрудничать.
|
Цитата:
подтверждаю на 6.19 работает все кодирует без пароля!! |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |