![]() |
Re: Фаркоп на XL
blinovav посмотри по страницам я где-то фотки изготовления выкладывал, размеры подгонял примеркой
|
Вложений: 1
Всем привет! Подскажите - где в России можно заказать вот такой фаркоп? Спасибо!
|
Я думаю нигде, вот производство - http://www.forsag.com.ua/catalog/auto/
Если только кто то передаст вам его. Фаркоп на MITSUBISHI Outlander XL из нержавеющей стали будет стоить 2500 грн. С установкой. - Фаркоп будет съемным? - Фаркоп будет со съемным шаром. Подробнее по тел. 8-063-7961179 Интернет поиск рулит ;) |
Спасибо! Именно там я его фото и слямзил. они ответили, что стоимость 300 евро + 150 евро доставка в Астрахань (а я из Астрахани)...
|
White206,
если хочется трубу обвеса сзади, то дешевле и, кмк, надёжней сделать на базе AvtoS, вот как вариант: https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=249 труба правда у меня была уже, а фаркоп купил за 7700р. (правда болгаркой пришлось с ним поработать). |
Ну тут еще нужно учесть чей был производитель трубы ;) у всех разные способы крепления применяются. Можно сделать еще в стиле прадо 200 - уголки, а по центру союз96 фаркоп (на прадо фаркоп Балтекс с накладкой идет)
|
У меня изначально для крепления трубы использовались кронштейны, которые устанавливаются в штатные места для фаркопа (думаю что все производители так и делают), а сама труба уже крепилась к этим кронштейнам. Ес-но, когда установил фаркоп, штатные крепления трубы пошли на полку, трубу прикрепил непосредственно к кронштейнам фаркопа (там очень мощные пластины, наверное 8мм) через переходники, которые вырезал по месту (использовал кронштейны бампера от жигули-классика, сиречь стальные полоски 5мм, для сравнения, полоска которая к трубе приварена - 3мм).
|
Цитата:
|
Цитата:
просмотрел все страницы, фоток не нашёл, если можно выложи еще раз фото. Очень надо |
blinovav смотри стр 22
|
ДВК размерчиками можешь поделиться?
|
blinovav размеров нет, но принцип построения следующий:изготавливается сначала крепеж к кузову, а потом подгибается швеллер вокруг запаски, прихватывается, лишнее срезается привариваются усилители, кстати крюк сделал другой не мешающий опусканию двери
|
vadimus_ca, Хочу такой же в России найти не могу - не подскажите где мона купить? Гранд мерси заранее!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |