![]() |
Ответ: Сигнализация, охранные комплексы: выбор, установка, проблемы.
рядовая сигналка? чем нить отличается от Alligator S-725RS или наподобие, как в обслуге есть ли глюки?
|
Ругать центурион не буду, каждая подобная фирма делает примерно одинаково. Единственное Алигатор более качественно делал свой сигналки но от того же цунториона мало чем отличается. Нужно смотреть набор функций у той и другой сиги. Например сигнализации Альтоники мне всегда больше нравились, но на сегодня они мало уделяют данному направлению(сигналкам) и к тому же это не дешевая фирма. А так центурионы, аллигаторы,апс и др. это ширпотреб, дешево и сердито. Шерхан, MS, Старлайн делают неплохие по дальности обратной связи(пейджеры) сигнализации, но в городе реално все могут и 50метров не пробить(причем довольно часто бывают такие провалы связи). Так что если есть необходимость найдите специализированный центр по установке сигнализации и проконсультируйтесь, главное чтобы впаривать не стали, думаю с репутацией установщики грамотно объяснят и предложат оптимальный вариант. :)
|
Цитата:
|
Всем всем всем нашел зачетный сайт по сигналкам там почти по всем моделям есть мануалы кликайте сюда
|
Был у меня тамагавк 9010(с пейджером), работал сносно но под конец перед самой продажей машины стал глючить автозапуск, причем что хреново машина один раз "уехала", т.е. я случайно нажал кнопку автозапуска и машина завелась, хотя алгоритма установки на запуск(завести машину нажать кнопку, вытащить ключть хлопнутиь дверью ...) я не делал! После этого я поставил на томагавке крест, хотя в инете о данной сиге ее следующих поколениях(9020 и по моему 9030)очень положительные отзывы.Ну его нахрен,хорошо машина в сугроб уехала.
|
да тебе повезло у моего кента недавно тачка трубу поцеловала, автоподзавод будь он не ладен :)
|
Поставила starline b6...ну уж очень чувствительный!!! надо,видно,регулировать....
|
Цитата:
Вот только брелок пришлось поменять (точнее экран у него). |
Цитата:
|
Цитата:
по первому адресу ;) рублей 260, не помню точно. |
Добрый вечер,господа! Тут много кто пишет про сигналки, а сам кто-нибудь ставил себе? Кто скажет: на двигателе 2.4 как реализована система зажигания--высокая часть, катушка на каждой свече или к свечам подходят высоковольтные провода с катушки ( катушек )?
|
Я себе ставил имобилайзер,катушки отдельно на каждой свечи стоят,а все управляющие провода{цент.замок,концевики двер}можно взять под ногами в монтажном блоке,я раньше фотки выклад,но некот.удалил,еще сзади в багажнике за бок.обшивкой есть штат.фишка упр.замками мож.кней подкл.
|
кинь линк на фотки или они выше где то
|
Да, фотки было бы неплохо посмотреть. Куплю машину без ничего и сразу в гараж-- на установку всех примочек. Как-то не хочется машину за 1000000 р с сигнализацией ,приклееной скотчем к рулевой колонке или блоку предохранителей--- именно такой вариант поставит дилер.
Скажите: в Питере никто не сталкивался с вариантом-- поставить сигналку самому , а потом застраховать КАСКО. Будут ли проблемы,? |
Цитата:
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |