![]() |
Ответ: XL.Бензин: какой, где заправляемся...
Цитата:
А по теме, лью 95 где придёца, расход мало волнует, больше чем надо не сожрёт. Динамика - это очень субъективно, может ветер попутный дует или встречный. :) И всю жизнь на этой машине ездить не собираюсь, а что с ней будет у другого хозяина мне всё равно. |
Цитата:
А изменения в динамике авто я вот как-то очень хорошо чувствую и работу двигателя по звуку тоже. |
Вот вам всем ответ, где лучше заправляться?, там где заправляется ваш Президент. Наш президент заправляется на Лукойле, вот и я там же, на той же колонке.
Sergun добавил 19.09.2008 в 20:57 Да и еще чуть не забыл, смотрел как то телевизор и там сказали, что заправляться на заправках (ООО, ОАО), черевато. |
Цитата:
Житель Клуба https://www.out-club.ru/board/custom...atar3701_1.gif Регистрация: 12.01.2008 Адрес: Йошкар-Ола :rofl: :rofl: :rofl:[без комментариев] |
Цитата:
|
В помощь Москвичам;)
В Москве выявлены новые АЗС, реализующие некачественное топливо, сообщили в пресс-службе Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы. В августе столичные экологи провели проверку 52 московских АЗС. На 10 из них реализуемое топливо не соответствовало экологическим требованиям. Подробнее тут |
Пора Владимира направить к руководству Лукойла для получения дисконта для членов, а что до 7тыс. желающих принять по 100л/неделю, это серьезный базар!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BP ультимейт 95 на мкаде в абрамцево. Читал экспертизу сравнения бензина лукойл и ВР на сайте "за рулём"-95 с моющими присадками (ультимэйт у ВР) - лучший выбор ! я им верю! лукойл тоже хороший.:)
https://www.out-club.ru/board/Image1.gif |
А кто может расказать что нибудь о заправках г. Дмитрова, что в Подмосковье. Какие то они все стрёмные, с непонятными названиями и вообще не внушают доверия.
|
Почему стремные, там и ТНК есть, постоянно там заправляюсь, есть ещё Shell, но там цены высоковаты.
|
Цитата:
|
Да, там, а в самом Дмитрове говорят что все заправки принадлежат местному главе, поэтому и бренды такие экзотические, но на качество вроде ни кто не жаловался:)
|
Подскажите, у кого какой расход на 3-ёх литровом движке на 100км. по городу. 92-ой, 95-ый .. - есть разница?
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |