OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   XL.Бензин - какой выбрать ? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4229)

аута нет 19.09.2008 12:29

Ответ: XL.Бензин: какой, где заправляемся...

Цитата:

Сообщение от 406 (Сообщение 233123)
Предпоследняя заправка была на ВР, машина стала тупить и рычать, сегодня заправился на Осташковком ш. ТНК, машинка ожила. Вообще мне ВР никогда не нравился, еще по прошлой машине. А вообще, если есть возможность-Лукойл.

ТНК и BP одно и то же, а если пойти дальше то это Рязанский НПЗ

А по теме, лью 95 где придёца, расход мало волнует, больше чем надо не сожрёт. Динамика - это очень субъективно, может ветер попутный дует или встречный. :)
И всю жизнь на этой машине ездить не собираюсь, а что с ней будет у другого хозяина мне всё равно.

406 19.09.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от аута нет (Сообщение 233464)
ТНК и BP одно и то же, а если пойти дальше то это Рязанский НПЗ

А по теме, лью 95 где придёца, расход мало волнует, больше чем надо не сожрёт. Динамика - это очень субъективно, может ветер попутный дует или встречный. :)
И всю жизнь на этой машине ездить не собираюсь, а что с ней будет у другого хозяина мне всё равно.

Не буду спорить насчет принадлежности заправок, эту я знаю уже лет 15, она была под разными брендами, но последние 8 лет бензин очень приличного качества. А связано это вот с чем. В тех краях проживает немало крутых людей, в том числе криминального толка. Был случай, когда человек заправился и попал на хороший ремонт. С заправки компенсацию конечно получили и, заметьте, не через суд и предупредили, что при повторном случае просто взорвут нахрен. С тех пор там замечательный бензин.
А изменения в динамике авто я вот как-то очень хорошо чувствую и работу двигателя по звуку тоже.

Sergun 19.09.2008 20:51

Вот вам всем ответ, где лучше заправляться?, там где заправляется ваш Президент. Наш президент заправляется на Лукойле, вот и я там же, на той же колонке.

Sergun добавил 19.09.2008 в 20:57
Да и еще чуть не забыл, смотрел как то телевизор и там сказали, что заправляться на заправках (ООО, ОАО), черевато.

KODak 19.09.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от Sergun (Сообщение 233649)
Вот вам всем ответ, где лучше заправляться?, там где заправляется ваш Президент. Наш президент заправляется на Лукойле, вот и я там же, на той же колонке...

Sergun
Житель Клуба

https://www.out-club.ru/board/custom...atar3701_1.gif

:rofl: :rofl: :rofl:[без комментариев]

Sergun 19.09.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от KODak (Сообщение 233654)
Sergun
Житель Клуба

https://www.out-club.ru/board/custom...atar3701_1.gif

:rofl: :rofl: :rofl:[без комментариев]

Ну ведь не все живут в Москве. Тогда высокопоставленные чиновники. Да кстати спасибо за то, что познакомили со всеми форумчанами.

IgSo 24.09.2008 19:56

В помощь Москвичам;)
В Москве выявлены новые АЗС, реализующие некачественное топливо, сообщили в пресс-службе Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы. В августе столичные экологи провели проверку 52 московских АЗС. На 10 из них реализуемое топливо не соответствовало экологическим требованиям. Подробнее тут

хаттабыч 24.09.2008 20:48

Пора Владимира направить к руководству Лукойла для получения дисконта для членов, а что до 7тыс. желающих принять по 100л/неделю, это серьезный базар!!!

Yopt 29.09.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от tolivan (Сообщение 233325)
Все 10 тыщ лью только Ачинский 95, бензин отличный, полученый методом изомеризации без присадок вообще. Приезжайте! :biggrin:

вы сами наблюдаете за процессом крекинга? и потом весь путь прослеживаете до заправки? в нашей стране ни в чем нельзя быть полностью уверенным ;)

tolivan 29.09.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Yopt (Сообщение 237096)
вы сами наблюдаете за процессом крекинга? и потом весь путь прослеживаете до заправки? в нашей стране ни в чем нельзя быть полностью уверенным ;)

Нельзя... Но двиг на этом бензине просто мурлычет, свечи после 10 тыщ как новые, заводится с полпинка. расход от 7 на трассе и 12-14 в городе... показатели говрят сами за себя :good:

ЮРЕЦ23 03.10.2008 23:47

BP ультимейт 95 на мкаде в абрамцево. Читал экспертизу сравнения бензина лукойл и ВР на сайте "за рулём"-95 с моющими присадками (ультимэйт у ВР) - лучший выбор ! я им верю! лукойл тоже хороший.:)

https://www.out-club.ru/board/Image1.gif

Петров Павел 12.10.2008 16:14

А кто может расказать что нибудь о заправках г. Дмитрова, что в Подмосковье. Какие то они все стрёмные, с непонятными названиями и вообще не внушают доверия.

RodAn 12.10.2008 22:14

Почему стремные, там и ТНК есть, постоянно там заправляюсь, есть ещё Shell, но там цены высоковаты.

Петров Павел 13.10.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от RodAn (Сообщение 243906)
Почему стремные, там и ТНК есть, постоянно там заправляюсь, есть ещё Shell, но там цены высоковаты.

Это те которые на дороге, соединяющей Дмитровское ш. с Рогочевской дорогой в обход Дмитрова?

RodAn 14.10.2008 18:32

Да, там, а в самом Дмитрове говорят что все заправки принадлежат местному главе, поэтому и бренды такие экзотические, но на качество вроде ни кто не жаловался:)

alex_tor 20.10.2008 11:33

Подскажите, у кого какой расход на 3-ёх литровом движке на 100км. по городу. 92-ой, 95-ый .. - есть разница?

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.