![]() |
Re: Индикатор расхода топлива: все вопросы по его "работе".
У меня ручной режим сбрасывается. Видимо все обстоит так, как написано в первом посте.
Спасибо. Про прошивку буду иметь в виду. |
Цитата:
он просто "прячется" и после выключения и включения зажигания на приборке снова появится "автомат". А ручной - как считал, так и продолжает считать расход - до тех пор, пока его не сбросит принудительно водитель. |
сорри, не сбрасывается, а прячется
|
Спасибо за инфу
|
Цитата:
ЗЫ Простите если вопрос повторяется или просто баян! Все нашел в мануале! Говорите что не фиксируется ручной режим? Кто в москве делал прошивку для фиксирования? |
Кому интересно, записал в динамике показания показометра расхода.
https://out-club.ru/board/showthread...983#post848983 |
Граждане, пожалуйста, подскажите для особо одаренных. Переставляю расход в ручной режим, выключаю-включаю зажигание, сбрасывается до автоматического, забываю переключить в ручной режим, то через 4 часа произойдет обнуление?
|
Цитата:
Если мною изложенный материал не понятен, готов повторить объяснения. Успехов! |
Блин, не знал что "ручной" режим считает постоянно расход... пойду смотреть каков он у меня за 2-а года )
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ---------- 46500км эксплуатация город. редко загород. 2-а года 3-и месяца средний расход 13,3л |
Цитата:
|
не знаю расхода, даже цены на бензин не знаю...
просто езжу. какой смысл?кто то меньше стал ездить или движок с горок глушит?! |
Цитата:
|
Цитата:
ну а смысл?вы меньше на педаль давите/складываете зеркала/заклеиваете щели скотчем/ когда видите повышенный расход?-нет! и я нет! разница лишь в том что вас эти мысли мучают а меня нет))) 90% соклубников пересели с типичных седанов/универсалов/хэтчбеков с природно меньшим расходом и эт естественно что скорость падения оранжевого столбика малец огорчает. но а что делать?надо было купить поло дизель на мешалке чтоб не огорчаться! и еще: у вас наш автопром был?скорее всего что да. Вы когда-нибудь думали какой у вас расход-8.4 или 8.8 на сотню?я думаю нет вот и здесь не думайте - все равно там погрешности причем "не в нашу пользу" Так что просто расслабьтесь и получайте удовольствие от машины! :hat: |
Странно, что в первом посте нет инфы о том, что у Димы (Ежик Пых) можно сделать правку, чтобы после выключения-включения дрыгателя не сбрасывалось в режим А, а оставался в том режиме, который был установлен водителем.
|
Может я чего то не понял, но показания среднего расхода топлива я могу спокойно обнулить в любой момент одним нажатием.
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |