![]() |
Ответ: Что мне не нравится в XL.
ДОГАДАЙТИСЯ! А ВЫ видать до сих пор "ЛЕТАЕТЕ от хл-я"-тока крылы-не в ту сторону заточены
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек наверно имел ввиду,что со времинем его постигло разочерование от XL-я. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя дело поправимое,платили бы ещё за время проведённое в сервесе,вапще хорошо бы было:) |
Цитата:
и таких вопросов много.Просто наш форум честный и свободный |
Цитата:
|
Цитата:
Честнось и свободу форума никто под сомнения не ставил:Data_57: Само собой,что все "недостатки" Аута лучше знать и открыто о них говорить,это безусловно лучше чем молчать и тупо нахваливать машину, с которой на самом деле есть проблемы. Но,косяки,которые я думаю 100% людей неустраивают,всё-таки присутствуют,одни уплотнители из пластика чего стоят,я думаю всем не по кайфу,когда они стекла царапают и тонировку.Это реальный косяк производителей,а форумчане решили эту проблему,так что естественно и объективно форум-реальная Палочка-выручалочка!!!:) Вообще Япония не должна делать таких промашек в производстве,в конце концов за такие приличные деньги,все должно выглядеть и работать безупречно для любого клиента(ИМХО) |
Хочу поделиться и я ощющениями от АУТА. Проехал 8000 км. Всё бы ничего, но никак не могу привыкнуть, что после длинной дороги в салоне почему то появляется запах резины, как во время обкатки. Когда машина новая была, думал что узлы притираются, но сейчас меня это беспокоит. Можнт кто сталкивался с этой проблемой?
|
Цитата:
Цитата:
у меня такая-же фигня. Месяц эксплуатации. Думаю, что из-за ковриков. |
Хорошее замечание, ведь я всю дорогу салон топлю.. Но почему запах появляется при остановке машины? Да и коврики фирменные. А намотал столько потому как командировок много, заодно проверю машину на выносливость и очень хотелось шумоизоляцию сделать, мне посоветовали проехать за 5000 км что бы вылезли все вибрации и неточности сборки. Отмечу.. их НЕТ, но шумку делаю, потому как машина звенит и шумит как консервная банка.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: