![]() |
Re: Нижний Новгород
Жаль что на недели. Живу далеко. А в выходные бываю часто.
Как все пройдет отпишитесь. |
Довайте перенесем на выходной 18 апреля 2010 года, если это всем будет удобно, три дня я думаю "погоды не зделают", а людей больше.
Кстати довайте на первый второй расчитаемся, что бы знать сколько человек ждать. 1. Warrior |
Давайте на 18 :)
2. dgimit |
1.Warrior
2.dgimit 3.Артём ---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 12:36 ---------- Активней друзья. |
Я тоже может подьеду...
|
Привет! Давайте 18 апреля!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вдруг привезет че нито. |
Я приеду!только с датой определитесь!!!!:)
|
Цитата:
|
Всем привет. По поводу символики. Не доехал пока до Москвы, чуть позже. Но хотелки по символике и номерам можно обсудить при встрече 18 апреля. Да и с москвичами надо связаться, где и как получить. Так что до встречи!)
|
Цитата:
|
Хозяин-барин)) как решим, что лучше , так и сделаем ) Вперёд, нижегородцы! ))
|
Цитата:
Подробнее тут и тут Так же можно связаться с MaxXL и администратором Vladimir. Так же у MaxXL есть шильдики! Если есть желание могу организовать доствку клубных нештяков из Москвы в Н. Н. Только собираем разом заказ я покупаю и перепровляю Вам, по поводу сколько это будет стоить сами рамки (наклейки) + доставка с машиной чисто символически водителю за беспокойство. |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |