![]() |
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
УТРЕННИЙ ПРИВЕТ http://s52.radikal.ru/i138/1209/35/3a76f5400505.jpg
|
Вчерашние приветы водителю серого ХЛя на садовом кольце в районе Новинского,кажется, встречными курсами разъехались с Вами...номер *662**, и владельцу серебристого Аута на ул.Советской армии *917**, второй раз вашего железного коня там вижу около парка! :)
|
Привет ХЛю *954** 199 в 8-10 на дублёре Алтушки в сторону центра.Девушка за рулём была очен серьёзна и :beee:КАК ВО МНОГИХ СЛУЧАЯХ описанных в ветке не отреагировала на ХАбу:cray:
|
привет XLевскому "чих-пыху" с бортовым номером 653 на Каширке сегодня утром.
Я там сзади на на синеньком цивике вам доргу уступил)))))))))))))))))) |
Привет красному первоАуту с номером *387**197, сворачивавшему с Моховой на Тверскую в 12:30 сегодня (19.09.12) и удивлённо оглянувшемуся на би-би-би ;)
|
Цитата:
тоже самое ! сама может и угляжу кого в потоке, а вот хабу (у этого слова наверное есть какая то история)) ) - явно пропущу )))) посему и рамки вешать не тороплюсь :blush: |
Цитата:
По теме, а ведь приятно в этом огромном городе, в безумной толпе встретить знакомого и сказать, ЗДРАВСТВУЙ товарищ и услышать Привеееет :friends: Или ты привет, а тебе тишина. Вам написали про жизнь клуба и участие в ней в том ключе, что раньше :w_yes: все были вроде как друзьями которых объединил клуб и старались по мере сил участвовать в общей клубной жизни, которая территориально далеко уходила за пределы МКАД, а посему поздороваться (Хабнуть) в лом ни кому не было. Теперь львиная доля одноклубников это СКИДОЧНИКИ! |
Аут-3 "рыжик" на Галушкина!
Салют в реале - салют в виртуале! :friends: Белый перламутр. :hat: |
Цитата:
Сам я зарегился для получения бесценной информации от людей с опытом, ну и возможности поделиться своими наработками. Рамки не вешал, по причине "некогда заехать купить". Обклеиваться не планирую- есть уже другие наклейки на авто. |
Цитата:
По теме:хаба с рамками чёрный ХL на Полковой возле магазина ,,Динозаврик,, хаба с рамками(новыми)золотой XL с 69 регионом на Стрелецкой возле ,,Столичных аптек,, |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Утренний привет XL-лю *211**197 с Волгоградского проспекта:friends:
|
Утренний привет первому серому OUT'у (европеец) с номером на борту *306**199!Был замечен на 2-й Бауманской. На сигнал,моргание дальним и аварийкой не чего не ответил (но я и не удивлен) я как обычно был на российском зеленом автопроме :)
Кстати вроде его я частенько вижу припаркованном около корпуса машиностроения Бауманского университета ;) http://s019.radikal.ru/i620/1209/ac/d46d0c88c432t.jpg P.S.Вроде одна лампа правая задняя не горит :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |