OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Косяки, баги, недоделки ... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50394)

yegorito 02.10.2012 11:26

Re: Косяки, баги, недоделки третьего

Цитата:

Сообщение от d)lux (Сообщение 1325387)
а что там подгибали ! можно подробнее !

Нельзя...сам не знаю...меня совсем близко не подпустили во время ТО

tapkin48 02.10.2012 15:19

всем спасибо за советы, с мафоном сегодня попробую)

сергеев.а 02.10.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от Лепен (Сообщение 1325300)
А у меня вот какие косяки:
Постоянно перегорает предохранитель прикуривателя (да и вообще прикуриватель какой-то непонятно мощный - после нагрева его из гнезда вышибает)
Пару раз в процессе езды отрубались клавиши управления головой на руле (сенсорный экран при этом нормально работал). Лечилось перезапуском движка.
Похоже "Рольфовские" электрики напортачили...

прикуриватель может перегорать из за косячной зарядки регистратора телефона итп(если есть).

Лепен 02.10.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1325709)
прикуриватель может перегорать из за косячной зарядки регистратора телефона итп(если есть).

А у меня в этом прикуривателе вообще ни одна зарядка с самого начала не работала (я часом подумал, что не достаёт, и отложил этот вопрос на потом)

alinghi 03.10.2012 02:11

Цитата:

Сообщение от СанычНСК (Сообщение 1325315)
Интересно, а как это со читается с философией о пассивной безопасности ?

Трудно сказать о чем они думали, экономия рольф импорта? Почему тогда гармошки не сняли, они тоже денег стоят. Вообще бред какой то, в остальных машинах, взять асх, и сзади и спереди брусы есть.

СанычНСК 03.10.2012 05:38

Цитата:

Сообщение от alinghi (Сообщение 1325921)
экономия рольф импорта?

Вот я и говорю, кто попытался с экономит, может тот и поставит ?
Сегодня блондинка, очень опасно от тормозила около кормы моего авто. И заставила призадуматься на эту тему. Такой (не установленный) брус безопасности, реально возьмет на себя всю энергию на скорости до 15-20 км. Если его нет, что "блонди" будет у меня в багажнике ? Очень бы не хотелось.
Да и разрушения будут более тотальными.

ZYGARD 03.10.2012 07:52

Цитата:

Сообщение от alinghi (Сообщение 1325921)
Трудно сказать о чем они думали, экономия рольф импорта? .... Вообще бред какой то, в остальных машинах, взять асх, и сзади и спереди брусы есть.

Именно экономия, и для Рольфа это нормально, даже на безопасности!
Это наблюдается даже в электронике, в том же упомянутом вами ASX во всех комплектациях присутствует система ESS (Emergency Stop System - мигане аварийками при внезапном интенсивном торможении с большой скорости), для новых аутов и даже для XL последних двух лет эту систему РОЛЬФ просто "не заказал", хотя аппаратно функция поддерживется всеми указанными моделями и её можно включить!

Sludnov 03.10.2012 08:43

Вложений: 1
Вот тут балки я тоже не нашел, похоже это не только для нас, балки вообще в конструкции не предусмотрено

СанычНСК 03.10.2012 09:25

Цитата:

Сообщение от Sludnov (Сообщение 1325972)
балки вообще в конструкции не предусмотрено

А №65 - это что такое ?

Pskandr 03.10.2012 09:41

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Sludnov (Сообщение 1325972)
Вот тут балки я тоже не нашел, похоже это не только для нас, балки вообще в конструкции не предусмотрено

Я вчера был у ОД и задавал вопросы про балку , мне пробили по вину и развели руками - на рисунке есть а заказать нельзя .
Пробовал их уговорить на поиски без моего вина - результат : позиция для заказа не доступна и код не известен .

Обратите внимание что она указана в каталоге как аксессуар даже для европы !!! Совсем странно .

Будем искать код аксессуара и стоимость хотябы из прибалтики .

СанычНСК 03.10.2012 10:08

Энергопоглощающий брус (бампер) или вставка в бампер должны быть по любому.
Без него, что должно гасить удар сзади, дверь ? Пол багажника?
Особенно при мелких ДТП, на маленьких скоростях.
Это очень существенный недостаток, это не бряканье разъема под светильником или защелкой ремня безопасности по пластику, и не задний номер.
Зачем мне завернутые в салон задние крылья на парковке?
Тут что то не то надо разбираться или пускай отзывают автомобили, или доставляют на ТО, что за ерунда такая.:tdown:

Severs 03.10.2012 11:25

Читая вот уже 32 страницы данной темы создается впечатление, что аут III поставки в Россию начались не потому, что мы для них - весьма важный рынок, а только лишь для того, что торопились, создавая машину, и на нас решили выяснить и обкатать косяки. С европой то такой фокус не пройдет.

Ruslanbs 03.10.2012 13:05

А может сзади вместо бруса установить снаружи хромированную металлическую дек. трубу)

d)lux 03.10.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от Ruslanbs (Сообщение 1326111)
А может сзади вместо бруса установить снаружи хромированную металлическую дек. трубу)

Если за счет дилера , то я только за :biggrin::biggrin::biggrin:

alinghi 03.10.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Pskandr (Сообщение 1326003)
Обратите внимание что она указана в каталоге как аксессуар даже для европы !!! Совсем странно.

Это не каталог, это установочная инструкция оригинального фаркопа. Но как я писал выше, установка фаркопа не решает проблему отсутствия бруса, так как фаркоп крепится на прямую к кузову, без энерго поглощающих гармошек, они демонтируются.

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.