![]() |
Re: Косяки, баги, недоделки третьего
Цитата:
|
всем спасибо за советы, с мафоном сегодня попробую)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня блондинка, очень опасно от тормозила около кормы моего авто. И заставила призадуматься на эту тему. Такой (не установленный) брус безопасности, реально возьмет на себя всю энергию на скорости до 15-20 км. Если его нет, что "блонди" будет у меня в багажнике ? Очень бы не хотелось. Да и разрушения будут более тотальными. |
Цитата:
Это наблюдается даже в электронике, в том же упомянутом вами ASX во всех комплектациях присутствует система ESS (Emergency Stop System - мигане аварийками при внезапном интенсивном торможении с большой скорости), для новых аутов и даже для XL последних двух лет эту систему РОЛЬФ просто "не заказал", хотя аппаратно функция поддерживется всеми указанными моделями и её можно включить! |
Вложений: 1
Вот тут балки я тоже не нашел, похоже это не только для нас, балки вообще в конструкции не предусмотрено
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Я вчера был у ОД и задавал вопросы про балку , мне пробили по вину и развели руками - на рисунке есть а заказать нельзя . Пробовал их уговорить на поиски без моего вина - результат : позиция для заказа не доступна и код не известен . Обратите внимание что она указана в каталоге как аксессуар даже для европы !!! Совсем странно . Будем искать код аксессуара и стоимость хотябы из прибалтики . |
Энергопоглощающий брус (бампер) или вставка в бампер должны быть по любому.
Без него, что должно гасить удар сзади, дверь ? Пол багажника? Особенно при мелких ДТП, на маленьких скоростях. Это очень существенный недостаток, это не бряканье разъема под светильником или защелкой ремня безопасности по пластику, и не задний номер. Зачем мне завернутые в салон задние крылья на парковке? Тут что то не то надо разбираться или пускай отзывают автомобили, или доставляют на ТО, что за ерунда такая.:tdown: |
Читая вот уже 32 страницы данной темы создается впечатление, что аут III поставки в Россию начались не потому, что мы для них - весьма важный рынок, а только лишь для того, что торопились, создавая машину, и на нас решили выяснить и обкатать косяки. С европой то такой фокус не пройдет.
|
А может сзади вместо бруса установить снаружи хромированную металлическую дек. трубу)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |