![]() |
Re: Out III - Фаркоп
Михалч, Да обычный от ММС , который с вырезом в бампере ... И да ! Я мечтал о таком когда на Лансере и на Паджеро использовал подобные обсуждаемому плуги ... Я ж говорю - проходили ... :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
Несколько раз попадал в такие ситуации. Опять же, крюк можно всегда снять, если у кого-то комплекс на его наличие. И ничего не будет видно, в отличии от дырки в бампере. В общем, дело вкуса- кому как нравится...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Электромеханик, Какой то мазохизм получается ... У Вас САМОЦЕЛЬ бампер оторвать , что ли ? С весны по осень раз в неделю вылазки и с прицепом (лодкой ) и без и по го....м и по среднему покрытию ... И угол съезда самый разнообразный был ... Ни разу не было даже намёка на плохую геометрическую проходимость этого универсала повышенной проходимости с фаркопом из бампера ...А вот к Паджеро с фаркопом из под бампера были вопросы ...:help: Про " упёртость некоторых клубней " улыбнуло !!! :good: С наступающи НГ !!! Приезжайте на рыбалку , плюс баня , плюс ... :music:
|
Вложений: 1
А в общем ... может на этой машинке и из под бампера ништяк будет ... На Лансере и на Паджере основа фаркопа крепится на лонжероны или на раму ... Здесь тупо - труба на места крепления усилителя з. бампера ... :blush: И всё же я своих убеждений не поменял ...:drinks:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Видел 4- машины нашего класса разных комплектаций-MIN-MAX, установка фаркопа, это что-то, конечно по вкусу владельца. РЕЗАТЬ БАМПЕР НЕ БУДУ-УРОДСТВО (мои эмоции-не критикуйте) |
Электромеханик, :good::friends::hat: Главное , что МЫ живы , дышим и радуемся жизни ... Наживём железо поди !!! :cards:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мой Лансер - няшка ... На нём и на Паджеро конструктивно ---- только ПЛУГ !!! на Ауте по - другому и я рад ! :bye:
|
Цитата:
Придётся исключить усилитель бампера. Даже не знаю- хорошо это или плохо? Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Михалч, Во красота !!! Не убиваемый вагончик ... :cray: Шесть лет - как один год ...
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |