OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Скрытые функции Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50456)

bc---- 17.11.2012 21:53

Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY

Что-то я запутался, прошу помощи. В настройках есть 2 пункта с выбором между автоматическим и ручным режимами. Первое AVR, это, как я понял, выбирается то, что будет показываться на экране БК - либо счетчик, обнуленный вручную, либо автоматический. А вот дальше есть еще один пункт в виде параллелипипеда с буквами a, b. В инструкции на этот пункт написано лаконично "выберите А для автоматического режима и М для ручного". Но что это за режимы - непонятно.

foxi2000 17.11.2012 22:08

не помню кто-то писал что если выбрать ручной всё равно обнулится всё, надо перешивать а Алексея, чтобы расход не сбрасывался.

bc---- 17.11.2012 22:17

Уже перепрошил. Только вы неправильно поняли. Оно не обнуляется. Там 2 независимых счетчика. Один обнуляется вручную, а второй всегда автоматически при выключении зажигания. Через меню можно выбрать, какой из них показывать. Но после 4-часового простоя, независимо от выбора начинает показываться автоматический счетчик. Хочешь наблюдать ручной - каждый раз на него надо переключаться. Алексей как раз включает опцию, чтобы постоянно показывался именно тот счетчик, который ты выбрал.

Вопрос остается открытым. Что это за два пункта с выбором ручного и автоматического режима? По первому пояснения в инструкции даны, по второму нет.

KSW.S 18.11.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1352230)
есть 2 пункта с выбором между автоматическим и ручным режимами. Первое AVR, это, как я понял, выбирается то, что будет показываться на экране БК - либо счетчик, обнуленный вручную, либо автоматический. А вот дальше есть еще один пункт в виде параллелипипеда с буквами a, b. В инструкции на этот пункт написано лаконично "выберите А для автоматического режима и М для ручного". Но что это за режимы - непонятно.

Это выбор режима определения Языка для Bluetooth.

bc---- 18.11.2012 10:44

Все, дошло наконец. Отдельно выбирается язык и режим его смены. Спасибо!

ZYGARD 19.11.2012 16:02

Готов реализовать установку родных кнопок: круиз-контроль + аудио на автомобиль ими не оснащённый + активацию работы при необходимости.
Загвоздка состоит в том что проводка в руль для указанных кнопок поставляется только в комплекте с самим рулём, поэтому она будет изготавливаться мною вручную = нужен первенец-доброволец, для которого создание этой проводки будет бесплатной услугой.

Пишите в личку/звоните!

Dema21 23.11.2012 22:54

22.11 воспользовался услугами ZYGARD. Все было сделано оперативно и с толком. Про все скрытые функции рассказал на месте, помог с выбором. Ему большой респект и уважуха. Все процедуры заняли примерно минут 30.

Pskandr 24.11.2012 09:11

В свете последних событий вынужден не рекомендовать установку ходовых огней на противотуманки т.к. на Ауте3 они слабые и предположительно от перегрева в совокупе с контрастными холодными лужами стекла птф могут лопнуть , об этом практически в открытую говорят у ОД и при этом стараются отказать в гарантии как не правилиное использование.

Мне сделали замечание когда я вечером стоял ам с заведенным двикателем иобсуждал ньюансы работы сигнализации с электриком , подошли и заявили - почему у вас в отсутствие тумана птф включены , я конечно сказал когда имею желание тогда и включаю , но отказ мне написали (найдя типа скол - я не сдаюсь будем дальше уточнять у директора салона, т.к. слишком большое к-во обращений по фарам , видтмо они перегреваются и при малейшем доп воздействии лопаются).

Arbit 24.11.2012 09:18

Поинтересовался у продавца активацией скрытых функций. Сказал: "без проблем", и выдал список из 34 пунктов. Весь еще не прочитал.

ZYGARD 24.11.2012 09:30

Видимо для сохранения ПТФ при их частом использовании лучше ставить сверхяркие диодные лампы с линзами.

Странно что на ASX ставят точно такие же лампы, но у них такая проблема не преобладает.

Sludnov 24.11.2012 10:40

Да и на Ланцерах тоже проблем не было. Наверное мицу поставщика комплектующих поменял

Karagandash 24.11.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от Arbit (Сообщение 1356502)
Поинтересовался у продавца активацией скрытых функций. Сказал: "без проблем", и выдал список из 34 пунктов. Весь еще не прочитал.

Можно список в студию пожалуйста?

ZYGARD 24.11.2012 13:05

Я на своём лансере использую режим ДХО на ПТФ третий год, стёкла целы, один раз лишь сгорела лампа, поставил H11 OSRAM COOL BLUE, уже год "полёт" не меняется;)

На новый аут можно водрузить родные фонари с совмещенными ДХО и ПТФ (опять же одинаковые с ASX).

megaaxel 24.11.2012 13:18

на лето ставлю светодиодные лампы (летом у нас полярные день, ночью светло), а на зиму - галогенки (они хоть светят), и ничего не плавится и не лопает.

орк 24.11.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Karagandash (Сообщение 1356529)
Можно список в студию пожалуйста?

Тоже очень интересно ! Если это противоречит каким то нормам можно в личку пож-та ! :hat:

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.