![]() |
Re: Мой Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03
Цитата:
---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да там защелки инструмент не нужен, нужна резкость движений, чтобы расцепить защелки
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Место установки антены StarLine.
Как смог, сфоткал. Но другого места не вижу, рядом с иеталлом теряется дальность приема. С лева от зеркала. |
за шелкографию не ставьте, она тоже мешает приёму.
|
Цитата:
|
наружу.
теперь разглядел, что у вас антенна длинная. :) |
Вложений: 10
Решил быстренько поставить сетку в бампер, слишком много насекомых и камней развелось, вот что получилось.
Снимал верхний кожух и верхнюю облицовку, т.к. еще и проводку под ПТФ поставил родную. С внутренней стороны к ребрам приклеил полоски плассмасовые, можно любые, вырезал сетку по размерам и закрепил стяжками. Нижнюю сетку вставил между упором бампера а самим бампером, в середине стяжка, поставил пока сверху, так как чтобы добратся до ребер, надо снимать защиту, что надолго. Да в принципе и так не видно, если только не смотреть как на фото. Смотрим. |
Вложений: 2
Купленный провод для туманок и ходовых.
|
kidanov, а ячейка у сетки не крупновата? Или нормально? Сам хотел такую взять, но задумался, не будет ли сквозь ячейки все пролетать.
|
Майский жук не пролетает. Нижняя сетка под наклоном, если посмотреть прямо, вообще нет щели. Я думаю, что и движек не стоит лишать воздуха. И последнее, другой не было, но все равно поставил бы такую.
|
Вопрос kidanovy
Дружище много всего прочитал на форуме про противотуманки. Как ставить, как е можно подобрать не оригинальные и много чего.... Не нашел вот только одно. Хочу поставить ксенон в оригинальные ПТФ (комплектация 2.4 ультимате). Подскажи, надо ли будет что то в шине делать, имею в виду какието ограничители вырубать в компе? Если это уже обсуждалось, сори за флуд, дайте просто линк. Заранее спасибо |
Цитата:
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |