OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50790)

kidanov 27.04.2013 13:12

Re: Мой Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1453583)
Шины бывают низкоскоростными и высокоскоростными, соответственно приемники данных настроены на частоту своей шины и другую не "поймут". Высокоскоростные шины используются там, где передается много данных, которые быстро меняются. Для сигнализации высокоскоростная шина не нужна. Для магнитолы тоже.
P.S. попробовал максимально простым языком объяснить)))

Вы все правильно написали, конечно, но в 90 проц. простые пользователи не понимают когда я так обьясняю, так что спасибо за поправку.

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Sludnov (Сообщение 1453619)
Олег, вроде с MUTа можно загнать приборку в тестовый режим, в котором отображаются все значки, так вот, есть ли там значек низкого уровня незамерзайки?

В выходные попробую, отпишусь.

Arbit 27.04.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от svlas (Сообщение 1453566)
Поехал в салон и постучал пальцами по козырьку у нового - тоже звенит. Пока забил... Если победите, то отпишитесь пожалуйста как.

Снимите левую панель воздуховода и правую панель магнитолы. Не снимая козырек, постучите по нему. Не звенит?

ALEX_NSK 27.04.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от kidanov (Сообщение 1453447)
Надо снять левую панель с кнопками и воздуховодом и правую панель магнитолы, потом аккуратно потянуть на себя облицовку приборной панели вместе с козырьком. И если поможет то смотри

Спасибо, Олег. Т.е. козырек скреплен с облицовкой приборки и снимаются они только вместе? В любом случае что-то боязно половину панели разбирать... С чего начать? Каким инструментом, чтобы лак не поцарапать на панельках?

Борян- 27.04.2013 18:35

да там защелки инструмент не нужен, нужна резкость движений, чтобы расцепить защелки

kidanov 27.04.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от ALEX_NSK (Сообщение 1453754)
Спасибо, Олег. Т.е. козырек скреплен с облицовкой приборки и снимаются они только вместе? В любом случае что-то боязно половину панели разбирать... С чего начать? Каким инструментом, чтобы лак не поцарапать на панельках?

Если серьезно подойти, то в магазине радиодетали, продают пластиковые лопатки, или плоская отвертка обтянутая плотной и тонкой тряпочкой, я делал все руками, только ногти пострягите(извиняюсь если что), тогда не покорябаете, на фотках видны места, где находятся клипсы, квадратные отверстия, желательно цеплять рядом. Все начинаем снимать с низу возле рулевой колонки.

kidanov 29.04.2013 09:36

Вложений: 1
Место установки антены StarLine.
Как смог, сфоткал. Но другого места не вижу, рядом с иеталлом теряется дальность приема. С лева от зеркала.

megaaxel 29.04.2013 12:03

за шелкографию не ставьте, она тоже мешает приёму.

kidanov 29.04.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от megaaxel (Сообщение 1454671)
за шелкографию не ставьте, она тоже мешает приёму.

У меня там только приемник, а антена вся на руже.

megaaxel 29.04.2013 15:48

наружу.
теперь разглядел, что у вас антенна длинная. :)

kidanov 13.05.2013 10:43

Вложений: 10
Решил быстренько поставить сетку в бампер, слишком много насекомых и камней развелось, вот что получилось.
Снимал верхний кожух и верхнюю облицовку, т.к. еще и проводку под ПТФ поставил родную.
С внутренней стороны к ребрам приклеил полоски плассмасовые, можно любые, вырезал сетку по размерам и закрепил стяжками. Нижнюю сетку вставил между упором бампера а самим бампером, в середине стяжка, поставил пока сверху, так как чтобы добратся до ребер, надо снимать защиту, что надолго. Да в принципе и так не видно, если только не смотреть как на фото.
Смотрим.

kidanov 13.05.2013 10:51

Вложений: 2
Купленный провод для туманок и ходовых.

OPEROD 13.05.2013 20:35

kidanov, а ячейка у сетки не крупновата? Или нормально? Сам хотел такую взять, но задумался, не будет ли сквозь ячейки все пролетать.

kidanov 13.05.2013 22:27

Майский жук не пролетает. Нижняя сетка под наклоном, если посмотреть прямо, вообще нет щели. Я думаю, что и движек не стоит лишать воздуха. И последнее, другой не было, но все равно поставил бы такую.

MATPOCKuH 14.05.2013 09:05

Вопрос kidanovy
Дружище много всего прочитал на форуме про противотуманки. Как ставить, как е можно подобрать не оригинальные и много чего.... Не нашел вот только одно.

Хочу поставить ксенон в оригинальные ПТФ (комплектация 2.4 ультимате). Подскажи, надо ли будет что то в шине делать, имею в виду какието ограничители вырубать в компе?
Если это уже обсуждалось, сори за флуд, дайте просто линк.
Заранее спасибо

kidanov 14.05.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от MATPOCKuH (Сообщение 1461378)
Вопрос kidanovy
Дружище много всего прочитал на форуме про противотуманки. Как ставить, как е можно подобрать не оригинальные и много чего.... Не нашел вот только одно.

Хочу поставить ксенон в оригинальные ПТФ (комплектация 2.4 ультимате). Подскажи, надо ли будет что то в шине делать, имею в виду какието ограничители вырубать в компе?
Если это уже обсуждалось, сори за флуд, дайте просто линк.
Заранее спасибо

нет, ни чего делать не надо, ксенон потребляет меньше тока, так что реле не меняется. Главное настрой потом световой поток, что бы не слепил.

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.