![]() |
Re: Out-III Шумоизоляция
Подскажите пожалуйста где сделать шумку бюджет не большой а качества хочется . Кто то что то знает об этом месте ??? - mos-olimp.ru
Цены очень привлекают и пугают одновременно . Собираюсь зашумить в ближайшие дни . Если кто то что то посоветует буду признателен. |
Я делал шумку год назад у него{ kolonin_sergey@mil.ru }доволен на 200% у меня аут уже 13 машина есть с чем сравнивать
Добавлено через 2 минуты даже шипы не дастают |
Поеду завтра шумить машинку. Учитывая, что я сделал сразу антикоррозийную защиту и эффект шумки уже есть должно все получиться как я ожидаю. Сделаю отпишусь.
|
Доброго времени суток...кто знает в Омске хорошую мастерскую по шумке?...за ранее благодарен.
|
Шумку сделал! Все кроме потолка, капота и двери багажника (времени не хватило). Материалы - вибро шумофф 4; 3 мм, тепло -изолон 4мм, от шума - бибитон 4мм, на полу и колесных арках, где место позволяет - шумофф и бибитон 8мм. Делал в Авто-локер. г. Казань. Делали 3 чел. 5 часов.
Шум конечно уменьшился, но незначительно. Звук шипов еле еле слышен, но гул и шум от колес остался, как мне показалось почти на том же уровне. Звук динамиков стал хуже, если раньше музыку я слушал на 22, то сейчас надо 25. И средние частоты, за которые мне нравились эти динамики теперь намного поутихли. Но что конкретно чувствуется, так это вес авто. стал как будто в машине сзади сидят 2 человека по 80 кг. Мне мастера сказали, что машина потяжелеет на 55 кг. Но она стала реально тяжелее. Стал бы делать узнав как потяжелеет машина и как это скажется на шумке я бы делать шумку не стал. Так же делал шумку на Опель астре, но там эффект был значителен и мешающих шумов почти не осталось. Но на аутлендере на зимней резине этого почти не заметно. На летней уверен будет намного комфортнее, но как изменилось поведение пожирневшего аутлендера мне пока не нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Замерял шум (прога на телефоне Шумомер) на стоящей полностью прогретой машине в тихом месте ( без машин) с выключенным климатом получилось 50-51 Дб, меньше не опускалось (на машине обработано -колесные арки и днище Динитролом у офф. дилера). После шумки - 47-48 Д. Надо будет попробовать замерить на ходу. И все таки я зашумлю моторный отсек, капот, крышу, подкрылки, дверь багажника и тогда можно будет сказать точно стоила ли игра свеч. |
Это еще +30 кг...)))
|
Цитата:
|
Не правильно подобранные материалы+фото полные есть(а не имитация фото отчетов как обычно).в дрери надо линзу стп наклеить и убрать ту фигню что они наклеили.
кстати по поводу веса.посмотрите на ты сайте сколько весит любой лист стандартный кв метр.4мм.вопросы отпадут сразу.т.к. на пол реально можно от 6 и более листов положить.а есть еше багажник.арки.двери..вот она гудяшяя машина. |
Цитата:
Басы да стали выразительнее, но басы мне нравятся только через саб. Фотоотчет по шумоизоляции у них на сайте avto-loker.ru все делали так же, но без акустического войлока Добавлено через 51 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Москве они его укладывают в двери, потолок, задние арки и богажник. Правда не тексаунд, а искусстенный войлок 20мм.
Добавлено через 22 минуты А еще смущает отсутствие информации на их сайте о представительстве в г.Казань |
Цитата:
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |